上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-27

今天看新闻,说是啥啥业内的驳斥楼市崩盘论,杭州有楼盘销售仅仅是个例。。。。更可恶的是,还有人说深圳房价根本就不可能下降。。有可能要再涨2成!!!

哥是80后,过个2年也要奔三鸟。。以前是犯愁没有女朋友,现在找着了女朋友想结婚了,又犯愁没房子了。。丈母娘可发话了,没房子别想我拿户口本给你们领证去。。难道。。难道。。真的要偷本儿登记去?

不好,不好,作为一个生在红旗下长在红旗下的80后,赶脚很不好受。。。

去看了周边近点的,塘厦这边的环境还不错,保利生态城的环境吧,绝对原生态,房子还行,主要是我觉得价格也还OK,买不起别墅买套洋房均价8500多。。。还算好的吧

各位看看样板房的风格~~很正统啊

保利生态城的环境大概就是这样了。这是在它的项目别墅区里面的。。保利这个项目好像是别墅比较多,洋房数量要少点~

房子外观还是挺美的~~

去看房的时候看到外面这个草地很喜欢~中间还有沙子还是啥啥的东东

引用:猩猩歌儿在2014-03-27 13:51:09写道:
1楼

今天看新闻,说是啥啥业内的专家驳斥楼市崩盘论,杭州有楼盘降价销售仅仅是个例。。。。更可恶的是,还有人说深圳房价根本就不可能下降。。有可能要再涨2成!!!   哥是80后,过个2年也要奔三鸟。。以前是犯愁没有女朋友,现在找着了女朋友想结婚了,又犯愁没房子了。。丈母娘可发话了,没房子别想我拿户口本给你们领证去。。难道。。难道。。真的要偷本儿登记去?  不好,不好,作为一个生在红旗下长在红旗下的8....

支持楼主!!!!恭喜啊,就找好媳妇儿准备结婚鸟

保利生态城的房子作为婚房也不是不可以,但是听楼主的意思是在深圳混的吧?以后上班啥的会不会觉得太远了点啊?真的是在樟木头这变啊 

引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 14:04:13写道:
6楼

保利生态城的房子作为婚房也不是不可以,但是听楼主的意思是在深圳混的吧?以后上班啥的会不会觉得太远了点啊?真的是在樟木头这变啊 

有车的情况下还好,因为离深圳还算比较近,要是没辆代步车那就是真麻烦了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 14:04:13写道:
6楼

引用:杨刚宝贝在2014-03-27 14:05:57写道:
7楼

有车的情况下还好,因为离深圳还算比较近,要是没辆代步车那就是真麻烦了

房子都买了的情况下怎么可能不买车呢,而且买车怎么的也要比买房子简单那啊

引用:猩猩歌儿在2014-03-27 13:53:44写道:
4楼

去看房的时候看到外面这个草地很喜欢~中间还有沙子还是啥啥的东东

这是进门的位置吧?一看过去觉得草地绿绿的呢

保利生态城是不是有打高尔夫球的球场啊?好像是听朋友说过呢,但是论坛一直没看到有这个的消息嗯

上一页|1|2|3|下一页
/3页