上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

如题:看过新闻的亲们应该都知道,近期深莞惠合并的消息是闹得轰轰烈烈满城风雨啊。。。。赞成者有之反对者有之。。其实无非是衡量利与弊哪个多一点

4月1号梅观高速要免费的说!已经收费19年的梅观高速公路将告别收费历史,据消息显示梅观高速公路将于3月31日24时起取消收费!这将是非常有历史意义的一刻吧?万众瞩目期待哇~~~

话说深圳的城市扩张决定了其必然是一路向北发展!!!从深圳大格局看,北上是大势所趋。加上连“英雄难过梅林关”的障碍尴尬局面如今都已扫除了,深圳北部新区的崛起势在必行哈~

前几天有看新闻说2013年东莞的塘厦镇售楼量要超过深圳的龙华新区呢,更劲爆的是,9成业主都是深圳客哦!!!了不得啊。。。怪不得近些年来北部的塘厦啊、凤岗啊甚至樟木头都很火爆呢,数不清的深圳置业者往这边跑~~~

不过话说回来,北部新区的火爆崛起绝非偶然!随着万科、中信、卓越、金地、碧桂园、三正等地产商的进驻与开发,群雄逐鹿深圳北部楼市,进一步加速了这片区域的崛起!

深莞惠合并,深圳人买房去哪儿????我想说,往北部新区去也!!!!或许你只要花深圳三分之一的价格就能买到你想要的好房子~~~

引用:小胖子丁丁在2014-03-17 15:57:55写道:
1楼

如题:看过新闻的亲们应该都知道,近期深莞惠合并的消息是闹得轰轰烈烈满城风雨啊。。。。赞成者有之反对者有之。。其实无非是衡量利与弊哪个多一点      4月1号梅观高速要免费的说!已经收费19年的梅观高速公路将告别收费历史,据消息显示梅观高速公路将于3月31日24时起取消收费!这将是有历史意义的一刻吧?万众瞩目期待哇~~~     话说深圳的城市扩张决定了其必然....

北部新区早就爆发了

要是深莞惠真的合并就好了哦~~~早期买了东莞惠州房子的人就赚大发了

引用:小胖子丁丁在2014-03-17 15:57:55写道:
1楼

如题:看过新闻的亲们应该都知道,近期深莞惠合并的消息是闹得轰轰烈烈满城风雨啊。。。。赞成者有之反对者有之。。其实无非是衡量利与弊哪个多一点      4月1号梅观高速要免费的说!已经收费19年的梅观高速公路将告别收费历史,据消息显示梅观高速公路将于3月31日24时起取消收费!这将是非常有历史意义的一刻吧?万众瞩目期待哇~~~     话说深圳的城市扩张决定了其必然....

卓越也在塘厦那边拿地了吗?什么时候的事情啊?

去过保利生态城那边,哇,环境真的是一流啊!!!很赞,怪不得房子卖的很火爆呢

4月1号梅观高速就免费了,这才是实事哈~~~就是害怕到时候冲着免费去导致拥堵就纠结了

1楼

如题:看过新闻的亲们应该都知道,近期深莞惠合并的消息是闹得轰轰烈烈满城风雨啊。。。。赞成者有之反对者有之。。其实无非是衡量利与弊哪个多一点      4月1号梅观高速要免费的说!已经收费19年的梅观高速公路将告别收费历史,据消息显示梅观高速公路将于3月31日24时起取消收费!这将是非常有历史意义的一刻吧?万众瞩目期待哇~~~     话说深圳的城市扩张决定了其必然....

看地图才发现惠州的版图很大啊!!!!!深圳和东莞面积比较小呢

有人说深莞惠如果真的合并的话,惠州受益是最大的,是真的吗?东莞难道受益就不大了?

引用:弯下很美在2014-03-17 16:49:33写道:
6楼

4月1号梅观高速就免费了,这才是实事哈~~~就是害怕到时候冲着免费去导致拥堵就纠结了

应该不会吧?扩建了哈~能免费就是好事啊

引用:兰兰的填空在2014-03-17 16:48:15写道:
5楼

去过保利生态城那边,哇,环境真的是一流啊!!!很赞,怪不得房子卖的很火爆呢

保利搞的,应该还不错,是不是去年弄过兵器展的一个项目???

上一页|1|2|下一页
/2页