发表于2013-11-26
引用:润恒小花在2013-11-25 10:33:44写道:
1楼

上周末去了趟西乡,拍了一些尚园最新进度图给邻居没分享一下   感觉进度MS有点慢啊,脱绿的是5栋,后年入住着实有的等了。就是觉得如果在果岭与尚园中间开一个门的话就方便很多了,这样通宝安大道就省事的多了,还能逛逛果岭的商业街        查看更多精彩图片>>

外立面的颜色看起来挺古朴

引用:润恒小花在2013-11-25 10:33:44写道:
1楼

上周末去了趟西乡,拍了一些尚园最新进度图给邻居没分享一下   感觉进度MS有点慢啊,脱绿的是5栋,后年入住着实有的等了。就是觉得如果在果岭与尚园中间开一个门的话就方便很多了,这样通宝安大道就省事的多了,还能逛逛果岭的商业街        查看更多精彩图片>>

应该会在宝安大道那里开一个门的

感觉一栋建的还是最慢的,都说了后年才能入伙,所以还是慢慢等吧

尚园的山海上城的档次咋样,有知道的吗?

我的账号咋登不上去了。。啥问题

一直以来都觉得尚园的私密性质比较好

发表于2013-11-29

不错~~~

发表于2013-12-01
润恒小花,您好!您所发的帖子“小花送上11月尚园最新进度照,欢迎围观”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-02
1楼

托绿网的那部分很漂亮啊。

发表于2013-12-02
引用:西乡小屌丝在2013-11-25 11:49:50写道:
3楼

脱绿进行时,但是为嘛要到后年入伙呢?速度速度

15年才入?那要等到什么时候呢