上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-25

玉湖湾内都建有公立幼儿园了,尚园和果岭几千人的社区,连个幼儿园都没有,说不过去呀!

最近的特蕾新幼儿园走路去也得近20分钟的路程,据说每班40人,报名都不一定能报上。。。

润恒尚园的开发商不会这么小气,连个幼儿园都不配吧

引用:1永远幸福在2013-10-25 11:44:10写道:
1楼

玉湖湾内都建有公立幼儿园了,尚园和果岭几千人的社区,连个幼儿园都没有,说不过去呀!    最近的特蕾新幼儿园走路去也得近20分钟的路程,据说每班40人,报名都不一定能报上。。。

我估计以前没有说要建的话 以后也是不会建的吧

引用:1永远幸福在2013-10-25 11:44:10写道:
1楼

玉湖湾内都建有公立幼儿园了,尚园和果岭几千人的社区,连个幼儿园都没有,说不过去呀!    最近的特蕾新幼儿园走路去也得近20分钟的路程,据说每班40人,报名都不一定能报上。。。

幼儿园现在真难上。好贵啊。

引用:西方乐园在2013-10-25 11:48:23写道:
2楼

润恒尚园的开发商不会这么小气,连个幼儿园都不配吧

是没有规划的有。 不知道后这一片都去哪里上幼儿园。

1楼

引用:尘雪染沙在2013-10-25 15:14:35写道:
4楼

幼儿园现在真难上。好贵啊。

是的 我听我朋友说 他们幼儿园前面还有个什么婴儿班 也要花几万。

还是农村好,起码上学没烦恼。。。

引用:半面沫然在2013-10-25 15:45:38写道:
7楼

还是农村好,起码上学没烦恼。。。

楼上说的好押韵啊出口成章的

发表于2013-10-26
我们要顶起来,要求开发商搞一个幼儿园
发表于2013-10-28

顶起来!两个社区建一个也是可以的哇,不能一个都没有啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页