上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-16

看房看了大半年了,越看越伤心,刚需真心伤不起,中间过程省略……

最后选定尚园,一是学位不错,二是地理位置好,希望能够早点交房入住。

上传几张尚园及旁边的公园照片

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-17

去过一次,从7栋看风景,真的很好~

据说是个美女斑斑,和美女做邻居真好哇

引用:花样玻璃鞋在2013-10-17 09:16:44写道:
2楼

站长在7栋哪户看风景好呢?

引用:1永远幸福在2013-10-16 16:23:38写道:
1楼

看房看了大半年了,越看越伤心,刚需真心伤不起,中间过程省略……    最后选定尚园,一是不错,二是地理位置好,希望能够早点交房入住。    上传几张尚园及旁边的公园照片         查看更多精彩图片>>

斑斑,这是尚园的最新进度吗? 准备周末去看看呢~

来了一个认真负责的斑斑,比我以前当得好哇~上个头像吧! 以后咱们尚园业主论坛靠你了。

引用:花样玻璃鞋在2013-10-17 09:16:44写道:
2楼

引用:1永远幸福在2013-10-17 09:26:45写道:
4楼

站长在7栋哪户看风景好呢?

150平的是3、4、5栋,大户,景观好

引用:1永远幸福在2013-10-16 16:23:38写道:
1楼

看房看了大半年了,越看越伤心,刚需真心伤不起,中间过程省略……    最后选定尚园,一是学位不错,二是地理位置好,希望能够早点交房入住。    上传几张尚园及旁边的公园照片         查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 09:36:40写道:
5楼

斑斑,这是尚园的最新进度吗? 准备周末去看看呢~

算最新的吧,前几天去时拍的,有空多去看看,多拍点照片哈

引用:漠少在2013-10-17 09:39:02写道:
6楼

来了一个认真负责的斑斑,比我以前当得好哇~上个头像吧! 以后咱们尚园业主论坛靠你了。

哈哈,多谢夸奖,咱这论坛要靠大家共同努力,共创美好家园哦!

漠少先上张靓照大家瞧瞧!

引用:漠少在2013-10-17 09:39:02写道:
6楼

引用:1永远幸福在2013-10-17 10:00:12写道:
9楼

哈哈,多谢夸奖,咱这论坛要靠大家共同努力,共创美好家园哦!  漠少先上张靓照大家瞧瞧!

哈哈,漠少太帅了!看过的人表示,,,帅呆了

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页