上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-22

大前海这个概念是何时提出的呢?

暂且不管他的影响力有多么的大,首现想要说的就是他已经成功的为kfs们做了好多好多代的代言了!

这么多年了,关于大前海的神话依旧在如火如荼的进行着~

但是作为一个看客的我却越来越觉得一切都是一个骗局!

是一个弥天大谎言!大前海的提出,最受益的无非就是快速增长的房价!

现在大前海辐射区,房价已经翻了几番了。。。

现在突然有个天大的假设。是不是一开始关于这个概念就是kfs大佬们的一个策略呢?

不过显然最后受益的不只是他们几个大佬!现在是只要能和大前海扯上关系的楼盘,都是猛往里面钻

一切都是炒作,媒体要负一半的责任!

还有通过这个事件,让俺明白一件事情!房价是如何上去的,不是kfs自己决定的,是全民推高的

其中也包括zf

之所以说这些,只是希望kfs们以后能不能不要天天把大前海挂在嘴边!

真的厌烦了,大前海的影子也没见到,早晚被大家说的虚脱了!

好多人都说深圳发展已经饱和了,华为都已经弃之而逃了 

我是房小黑,你是房大黑 

引用:请叫我房小黑在2013-09-22 11:42:29写道:
3楼

我是房小黑,你是房大黑 

我只是说出自己的想法而已,和你不能比啊!!!不存在黑不黑的

的确不能天天信赖大前海!天天挂在嘴边真的腻了

是一个天大的谎言?不会吧,那样会被通缉的

前海一个虚名却让房价哄抬了不少

发表于2013-09-23
无敌钻钻风,您好!您所发的帖子“一切都是概念,最后谁来埋单,真觉得大前海虚了。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:无敌钻钻风在2013-09-22 11:38:52写道:
2楼

好多人都说深圳发展已经饱和了,华为都已经弃之而逃了 

弃城而逃?还以为是嫌弃房租太贵了呢

引用:自由的落体在2013-09-22 15:48:41写道:
7楼

前海一个虚名却让房价哄抬了不少

虚高,以后都会蒸发的

上一页|1|2|3|下一页
/3页