上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-30

在西乡混的,没有人不知道中信领航吧,即便是在龙华混,中信领航也是风声在外。。。

可见中信领航地位在深圳很不一般,曾经楼主本人也是中信领航的信徒,追它不是说它有多好,而是考量自己,似乎中信领航比较适合。

不到2万的楼盘现在深圳很少有了,偏远地区除外哦

1期的时候没有全心力的去追,当然追不到了。2期的时候我用了最不的精力去,结果还是落单。哎,后来才知道咱关系没有,钱没有,是根本没有机会的。

再后来,只能盯住润恒尚园了,也算是比较大的一个小区,环境啥的都比中信领航要强很多,但是就在价格上小爷有点无奈。。。。。。。

很多人拿两个楼盘比来比去,其实在小爷看来,根本无可比性,本质就是不同的

大家追领航,主要是性价比关系,尚园比较冷落,主要是大户型多,价格相对要高。。

前几天中信领航公寓开盘,据说几个小时结束战斗,买到的几乎都是内部人士

咱就没去凑热闹

中信领航时代的结束,也代表着西乡最后一个2万下楼盘的告终,经常拿来对比的润恒尚园似乎就要见过了,着2期就要推了,肯定会有大批“臆想者”客户(楼主解:想买领航没有买到,心灰意冷,2万下已经不存在奋起者)

希望尚园不要桑人心,2期借势大涨价,毕竟西乡除了尚园,还有其他楼盘

自己坐沙发。。板凳留给别人 

楼主买房要趁早啊

神马,领航已经卖光了吗?还以为没有开盘呢 

引用:无敌钻钻风在2013-08-30 10:20:17写道:
1楼

在西乡混的,没有人不知道中信领航吧,即便是在龙华混,中信领航也是风声在外。。。   可见中信领航地位在深圳很不一般,曾经楼主本人也是中信领航的信徒,追它不是说它有多好,而是考量自己,似乎中信领航比较适合。   不到2万的楼盘现在深圳很少有了,偏远地区除外哦       1期的时候没有全心力的去追,当然追不到了。2期的时候我用了最不的精力去,结果还是落单。哎,后来才知道咱关系没有....

楼主水的太对了。说多了都是泪啊!领航没有关系真是买不到的

楼主太贬低润恒尚园了吧

引用:房天下友(过客)在2013-08-30 14:31:12写道:
4楼

神马,领航已经卖光了吗?还以为没有开盘呢  

偷偷的开盘的,内部人比较多

原来这么多同道中人啊

引用:无敌钻钻风在2013-08-30 10:20:17写道:
1楼

在西乡混的,没有人不知道中信领航吧,即便是在龙华混,中信领航也是风声在外。。。  可见中信领航地位在深圳很不一般,曾经楼主本人也是中信领航的信徒,追它不是说它有多好,而是考量自己,似乎中信领航比较适合。  不到2万的楼盘现在深圳很少有了,偏远地区除外哦   1期的时候没有全心力的去追,当然追不到了。2期的时候我用了最不的精力去,结果还是落单。哎,后来才知道咱关系没有,钱没有,是根本....

即便是中信领航卖光了,润恒尚园也不会见光

楼上的好像很反感润恒尚园啊,等到广深线开通之后,尚园肯定又要升值了

上一页|1|2|3|下一页
/3页