上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

记得去年底乐城开盘的时候,才1.1-1.3万的均价,过去不到一年的时间,同一个开发商开发的楼盘,同一个片区,都会中央开盘就彪到 2.1-2.3万的均价去了

在深圳这个地方 房价从来就不会降啊。

发表于2013-09-05

品质不一样啊, 乐城什么时候开盘, 那个时候的价格几许 现在就是颐安不涨周围的都涨了

发表于2013-09-06

哈哈

地方不同了呢

引用:来八卦2013在2013-09-05 14:06:37写道:
1楼

记得去年底乐城开盘的时候,才1.1-1.3万的均价,过去不到一年的时间,同一个开发商开发的楼盘,同一个片区,都会中央开盘就彪到 2.1-2.3万的均价去了    在深圳这个地方 房价从来就不会降啊。

哎,一线城市啊,可惜过着身份证号码线的生活

引用:来八卦2013在2013-09-05 14:06:37写道:
1楼

记得去年底乐城开盘的时候,才1.1-1.3万的均价,过去不到一年的时间,同一个开发商开发的楼盘,同一个片区,都会中央开盘就彪到 2.1-2.3万的均价去了    在深圳这个地方 房价从来就不会降啊。

引用:jake25415在2013-09-06 14:31:41写道:
5楼

哎,一线城市啊,可惜过着身份证号码线的生活

那是地狱级别的生活了吧

1楼

木有办法啊,涨太快了

现在的房价不能和以前比了,涨的不只一点点。

其实颐安还没有乐成好,不知道大家怎么想的

引用:麻辣呼啦啦在2013-09-06 18:13:20写道:
8楼

现在的房价不能和以前比了,涨的不只一点点。

买房的屌丝只能咬咬牙了

上一页|1|2|下一页
/2页