上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-28

其实自己最烦码字的,主要是上学的时候就头痛作文。把选购颐安的经历做做流水,分享下!就我自己而言刚开始压根对颐安没看上眼,今年7月老妈来给我们带孩子,一眼就看上这里。总结了几个优点,地段非常好,离工作单位巨近,我可以走路上班,省停车位钱,油钱。就这么着我慢慢的关注这儿,看多了也就喜欢上了。经过前期艰苦而卓绝的长征式的借钱历程,首期基本没问题,就坐等开盘。8月23日晚,经过一天的风吹雨大,当晚上8点多主持人还在戏说的时候,我真是在忍住杀人与不杀之间徘徊了很久,就怕自己失控。眼巴巴等着进了选房区,大家跟买大白菜似的,那个氛围不亲身经历,无法用言语表达的。选了自己心仪A户型,付定金走人。然后就是凑首付,8月28日俺终于来交首付了,吐槽下现在的KFS,都很王八的给定制贷款银行,不让你自由选择,背后的利益大家都知道的。所以,各位买房的时候这些小细节问题,一定要咨询好。说下价格吧,选的2栋B单元A户型,5楼,折后价:1812505,贷了126w,南山的工商银行,月支付7500多。终于也背上房奴的名了。

楼主写的挺好的啊,以后多分享啊

引用:burandanxin在2013-08-28 18:06:32写道:
1楼

其实自己最烦码字的,主要是上学的时候就头痛作文。把选购颐安的经历做做流水,分享下!就我自己而言刚开始压根对颐安没看上眼,今年7月老妈来给我们带孩子,一眼就看上这里。总结了几个优点,地段非常好,离工作单位巨近,我可以走路上班,省停车位钱,油钱。就这么着我慢慢的关注这儿,看多了也就喜欢上了。经过前期艰苦而卓绝的长征式的借钱历程,首期基本没问题,就坐等开盘。8月23日晚,经过一天的风吹雨大,当晚上8点....

楼主是不是80后啊

有米的人啊,这个月供都可以在关内买了

有这个总价为什么不去买御城呢

是80后,主要是图楼盘离工作的地方近!

贷款126万,月供7500多,应该是9000多啊,你是写错了,还是写时没想好?

发表于2013-08-29
引用:burandanxin在2013-08-28 18:06:32写道:
1楼

其实自己最烦码字的,主要是上学的时候就头痛作文。把选购颐安的经历做做流水,分享下!就我自己而言刚开始压根对颐安没看上眼,今年7月老妈来给我们带孩子,一眼就看上这里。总结了几个优点,地段非常好,离工作单位巨近,我可以走路上班,省停车位钱,油钱。就这么着我慢慢的关注这儿,看多了也就喜欢上了。经过前期艰苦而卓绝的长征式的借钱历程,首期基本没问题,就坐等开盘。8月23日晚,经过一天的风吹雨大,当晚上8点....

那些细节啊?兽兽就是巴不得你快点买,才不会管那么多。所以楼主说一下,要注意那些细节啊?

引用:burandanxin在2013-08-28 18:30:05写道:
6楼

是80后,主要是图楼盘离工作的地方近!

这点很重要啊!离得近的话方便

最怕码字的还写成这样,不错呀

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页