发表于2013-07-23

真的很漂亮 尤其是山上的雾  很美!

8月份就开盘了?挺快的,估计也要5万以上吧!

云景梧桐,京基的确是给力啊!霸道

这盘除了交通问题 其他都是没的说啊!!

引用:那日和那太阳在2013-07-23 14:56:54写道:
1楼

今天听朋友说云景梧桐要开盘了,一直都喜欢这里关注这里啊!       这里真是块宝地啊,四面环山,景美,空气也清新,休息的时候可以和家人一起爬爬山 做些有氧运动。想想都觉得幸福~       而且这里的赠送率别墅可以达到100%,高层也要达到86%呢~       有幼儿园,还是单一产权证         

只有幼儿园啊?要是有学校就好了~~以后宝宝上学是麻烦事啊!

引用:那日和那太阳在2013-07-23 14:56:54写道:
1楼

今天听朋友说云景梧桐要开盘了,一直都喜欢这里关注这里啊!       这里真是块宝地啊,四面环山,景美,空气也清新,休息的时候可以和家人一起爬爬山 做些有氧运动。想想都觉得幸福~       而且这里的赠送率别墅可以达到100%,高层也要达到86%呢~       有幼儿园,还是单一产权证         

引用:中海玫瑰园在2013-07-23 17:55:20写道:
15楼

是啊 没车接送就要爬山回家了....这点真的不方便

1楼

现在单证大户都贵啊

1楼

引用:中海玫瑰园在2013-07-23 17:55:20写道:
15楼

小区一般会自带幼儿园的吧,小学肯定是要接送的

绿化不错,环境不错,最后面的流水,如果不带异味的话,那真心不错了

看起来好高海拔,倒是每天可以呼吸新鲜空气,不错不错