上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-24

各位邻居大家好,我参加了“搜房无线家园任性送好礼 热闹群聊等你来赞”,希望大家关注我的ID和参赛帖,帮我点赞评论哟!

http://szbbs.fang.com/group~-1/54433059_54433059.htm

记得是今年的某个上午和老公带女儿去坪山招商花园城看房,觉得小区位置是很不错,靠公园靠学校靠商业,但户型太不理想了..........目标是130平的四房,看过沙盘和样板房有几个看法:
1、户型不满意,觉得沙发没地方放似的。
2、担心南向采光问题
3、11栋没有高层了,而15栋四房又严重西晒。

查看更多精彩图片>>

坪山招商花园城,位于坪山新区中心,附近有坪山中心公园,坪山实验学校等,坪山高铁站开通使用,交通方面也方便。但是,坪山新区正处于发展阶段,距离市区较远,各项配套有待进一步完善。

不过,坪山招商花园城在深圳湾“春茧”体育场12月13日晚,掀起一场亚洲音乐狂风暴! 我有幸去一睹风采!

上图来了!

查看更多精彩图片>>

坪山招商花园城的邻居

来帮我点赞

发表于2014-12-25

坪山招商花园城的邻居

引用:狐狸走向深渊在2014-12-24 19:20:51写道:
4楼

来帮我点赞

好贴必须顶,古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

引用:狐狸走向深渊在2014-12-24 19:20:51写道:
4楼

来帮我点赞

引用:有的是古生界在2014-12-25 10:15:50写道:
6楼

好贴必须顶,古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

每天欣赏一次,谢谢楼主分享,好贴必须顶

非常好,我欣赏 互帮互助有贴必回!

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

以后真的注意了。。。 楼主真好 

上一页|1|2|3|下一页
/3页