发表于2013-11-15
引用:kubikubidehen啊在2013-11-15 15:50:23写道:
11楼

明天金地朗悦就开盘了,备案1.3万以上,感觉好贵啊。

招商花园听说会更贵,这个世界真是疯狂啊

引用:kubikubidehen啊在2013-11-15 15:50:23写道:
11楼

明天金地朗悦就开盘了,备案1.3万以上,感觉好贵啊。

引用:hailantiankong201在2013-11-15 15:50:43写道:
12楼

招商花园听说会更贵,这个世界真是疯狂啊

都是在抢钱啊。而且大家还心甘情愿被抢

感觉两个盘都能为坪山带来新气息啊

坐看两个楼盘pk,没有最贵,只有更贵

引用:天天dayday在2013-11-15 15:52:15写道:
15楼

坐看两个楼盘pk,没有最贵,只有更贵

就是啊,越来越贵,什么时候是头啊

发表于2013-11-17

发表于2013-11-18
观海tingtao1号,您好!您所发的帖子“招商花园PK金地朗悦 最新进度放送”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-18
观海tingtao1号,您好!您所发的帖子“招商花园PK金地朗悦 最新进度放送”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳坪山招商花园城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-30
引用:伊哇 在2013-11-18 14:12:50写道:
20楼

观海tingtao1号,您好!您所发的帖子“招商花园PK金地朗悦 最新进度放送”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳坪山招商花园城业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。...

招商买的是配套,问题是该区域密度大,可用地少、处于高铁辐射噪音区、户型差。金地问题配套不完善,但该区域有天虹和在建京基以及160亿的华宜,该空地多,未来发展不可小觑。

发表于2013-12-18
观海tingtao1号,您好!您所发的帖子“招商花园PK金地朗悦 最新进度放送”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。