上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

以前有个习惯,钱存银行,应该是受父辈影响,内心会比较有安全感。

后来发现,这个方式虽然安全,但是钱生钱的能力太小。

身边的朋友,他们有钱就去投资,我那时候很担忧他们,万一失败就血本无归了。

对于我的担忧,他们不争辩,事物本来就两面,要安全就没钱,担风险就来钱。

后来相通了,开始投资,先是股票,后来是基金,但收益平平。

朋友说,看下市场,还是投资房地产利润最大,房价一直涨,保你不亏。

确实如此,除了08年金融危机波及,此后一路上扬,很多炒房都发了。

但折中的习惯,让我选择中信龙盛广场,一是除安全性,二是要投资回报。

而且选择小33平户型,也是成本相对小些,试水房地产也不敢大动手脚。

开盘之时,看到很多人那么踊跃,我对于这次投资也就有了底气。

引用:一尺千咫在2013-09-10 09:59:42写道:
1楼

以前有个习惯,钱存银行,应该是受父辈影响,内心会比较有安全感。 后来发现,这个方式虽然安全,但是钱生钱的能力太小。 身边的朋友,他们有钱就去投资,我那时候很担忧他们,万一失败就血本无归了。 对于我的担忧,他们不争辩,事物本来就两面,要安全就没钱,担风险就来钱。 后来相通了,开始投资,先是股票,后来是基金,但收益平平。 朋友说,看下市场,还是投资房地产利润最大,房价一直涨,保你不亏。 确实如此,除了....

楼主炒股票。赚了还是亏了啊?

这算是炒房客吗?

发表于2013-09-24
引用:一尺千咫在2013-09-10 09:59:42写道:
1楼

以前有个习惯,钱存银行,应该是受父辈影响,内心会比较有安全感。 后来发现,这个方式虽然安全,但是钱生钱的能力太小。 身边的朋友,他们有钱就去投资,我那时候很担忧他们,万一失败就血本无归了。 对于我的担忧,他们不争辩,事物本来就两面,要安全就没钱,担风险就来钱。 后来相通了,开始投资,先是股票,后来是基金,但收益平平。 朋友说,看下市场,还是投资房地产利润最大,房价一直涨,保你不亏。 确实如此,除了....

万一跌了怎么办??

楼主炒房的么?要是跌了就哭去吧

引用:看什么看小心哦在2013-09-24 18:06:13写道:
5楼

最近大呼楼市要跌的专家不少啊

有钱存银行最傻了

引用:看什么看小心哦在2013-09-24 18:06:13写道:
5楼

引用:huihuihuihuibu在2013-09-24 18:06:33写道:
6楼

最近大呼楼市要跌的专家不少啊

信专家房价早就跌了

发表于2013-09-25

投资不错。不限购不限贷,公寓

上一页|1|
/1页