上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11
引用:茄子19974214在2013-09-06 09:42:30写道:
1楼

发现很多人不明白契税事件的来龙去脉,就简单介绍一下: 1. 国家对首套房有契税优惠政策,满足小于90平米就按房价的1%收契税。  2. 但深圳2011出台的文件人为加了一条价格标准,每个区有个限价,超过限价就按3%收契   税, 龙岗区定的价格为13750  3. 本来价格要每年一调,但2012年没调,继续沿用2011年标准。 ....

原来是这样的啊,胜利来之不易啊!!!

发表于2013-09-12

现在还好,事情都圆满解决了

引用:茄子19974214在2013-09-06 09:42:30写道:
1楼

发现很多人不明白契税事件的来龙去脉,就简单介绍一下: 1. 国家对首套房有契税优惠政策,满足小于90平米就按房价的1%收契税。  2. 但深圳2011出台的文件人为加了一条价格标准,每个区有个限价,超过限价就按3%收契   税, 龙岗区定的价格为13750  3. 本来价格要每年一调,但2012年没调,继续沿用2011年标准。 ....

引用:魔焰小子在2013-09-11 16:04:56写道:
11楼

但是如果不改革的话连胜利都没有

哇  好清楚明了  

楼主整个思路不错  

发表于2013-09-16
1楼

引用:魔焰小子在2013-09-11 16:04:56写道:
11楼

引用:夜雨抽烟在2013-09-12 18:04:45写道:
13楼

但是如果不改革的话连胜利都没有

就是啊!所以该争取的还是争取

发表于2013-09-22

现在就应该没有什么异议了吧?

发表于2013-10-12

希望以后多点优惠政策啊

上一页|1|2|下一页
/2页