上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14
引用:樱笑甜在2013-08-14 10:50:09写道:
1楼

刚看到一位高手的贴子里提到,中信龙盛广场的LOFT公寓产权70年的原因,是因为中信龙盛广场LOFT户型所在地块,为住宅面积比例居多地块,因此按照住宅小区70年产权计算产权年限。       龙盛广场LOFT公寓是由商业功能改变而来。按照深圳有关规划规定,商业首层层高6.0米,二层及以上层高5.1米。所以其打出的“5.1米层高,70年产权”,在商....

原来这样公寓就有了70年的产权啊

发表于2013-08-14

原来是这样啊  不过这是好事啊  

发表于2013-08-15
引用:想个名字都难啊在2013-08-14 15:15:41写道:
4楼

这样啊,那不是很紧俏哦   

我也是这样觉得昂,70年产权真的是不容易啊!

1楼

刚看到一位高手的贴子里提到,中信龙盛广场的LOFT公寓产权70年的原因,是因为中信龙盛广场LOFT户型所在地块,为住宅面积比例居多地块,因此按照住宅小区70年产权计算产权年限。       龙盛广场LOFT公寓是由商业功能改变而来。按照深圳有关规划规定,商业首层层高6.0米,二层及以上层高5.1米。所以其打出的“5.1米层高,70年产权”,在商....

引用:philo1102在2013-08-14 20:31:19写道:
11楼

原来这样公寓就有了70年的产权啊  

哪个公寓啊?

引用:樱笑甜在2013-08-14 10:50:09写道:
1楼

刚看到一位高手的贴子里提到,中信龙盛广场的LOFT公寓产权70年的原因,是因为中信龙盛广场LOFT户型所在地块,为住宅面积比例居多地块,因此按照住宅小区70年产权计算产权年限。           龙盛广场LOFT公寓是由商业功能改变而来。按照深圳有关规划规定,商业首层层高6.0米,二层及以上层高5.1米。所以其打出的“5.1米层高,70年产权”,在商务公....

应该不是这个原因吧,那远洋也是住宅地块啊

哦,原来是这么一回事啊,我说怎么40变70了

发表于2013-08-20

现在租个写字楼租金都贼贵,还不如买个公寓。。。以后出租更划算。。。

引用:hansole在2013-08-20 09:58:53写道:
17楼

现在租个写字楼租金都贼贵,还不如买个公寓。。。以后出租更划算。。。

对啊。可商可住才是最好的啊!

买来投资还是很不错的选择

发表于2013-09-25
1楼

原来如此啊,多谢楼主解答

上一页|1|2|下一页
/2页