上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-01

偶然看到四季御园的周边配套,通过语言描述说周边学校多少,银行多少,医院多少等等都还不是那么直观,看看地图上的标注,心里狂喜,感叹原来这里挺不错的,听说9月份开盘,旁观又是兰亭国际,都是名产啊,最重要的是靠近东湖公园,还有深圳水库,这让我这种喜欢闹中求静、享受自然的人又惊喜了一次。

黄色的是周边的楼盘,白色的是餐饮,天蓝色的是银行,红色的是学校,绿色的是医院。这个色彩代表好友意思,尤其是绿色代表医院,多么健康的颜色哦,呵呵

有那么点小心动了~

意外的收获!

引用:天天天兄弟在2013-08-01 10:29:12写道:
1楼

偶然看到四季御园的周边配套,通过语言描述说周边学校多少,银行多少,医院多少等等都还不是那么直观,看看地图上的标注,心里狂喜,感叹原来这里挺不错的,听说9月份开盘,旁观又是兰亭国际,都是名产啊,最重要的是靠近东湖公园,还有深圳水库,这让我这种喜欢闹中求静、享受自然的人又惊喜了一次。   有那么点小心动了~ 

哦,还可以这样看哦,我很少看地图

引用:天天天兄弟在2013-08-01 10:29:12写道:
1楼

偶然看到四季御园的周边配套,通过语言描述说周边学校多少,银行多少,医院多少等等都还不是那么直观,看看地图上的标注,心里狂喜,感叹原来这里挺不错的,听说9月份开盘,旁观又是兰亭国际,都是名产啊,最重要的是靠近东湖公园,还有深圳水库,这让我这种喜欢闹中求静、享受自然的人又惊喜了一次。   有那么点小心动了~ 

没什么感觉

这个不错,往后我就不用看文字了,看到眼睛痛

1楼

楼主发现了这么点惊喜么

东湖公园离我这里太远了,不方便

挺新鲜,我回去也试试

1楼

楼主9月份要去认筹了?求同行啊

发现看盘的人比买房的人多

上一页|1|2|3|下一页
/3页