上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-11
标签:均价 总价 单价 建筑面积 套内面积 

如果按套内面积计算单价是什么情况?大家想不想知道这些楼盘的具体真正的价格是多少?

刚看了一个帖子,讲的是套内面积。如果按套内面积算单价是什么情况。
领翔89的总价是193万,建筑面积单价是2.16万,套内面积是66,套内面积单价是2.92万了。

富通V都会94的总价是198,万,建筑面积单价是2.1万,套内面积是77,套内面积单价是2.57万。

星航华府 87的总价是170万,建筑面积单价是1.95万,套内面积是70,套内面积单价是2.4万。

这几个总价都是折后价,价格也是群里业主说的具有真实性。

原来是酱紫,还以为他们仁慈了呢,还有如果按产权算的话呢????那是不是早就3万万万万了呢

发表于2014-06-11

还是弄个二手房吧。。。求介绍瓦

发表于2014-06-12

楼主不能那么算啊,这样会伤了你的

我记得他们好像都有赠送面积挖,楼主加上再算算呗

引用:宝安宝宝在2014-06-11 14:32:01写道:
2楼

二手房的话是不是可以考虑中信呢?

崩溃,还这么算的啊?

那领航城确实没有什么优势了。。。

坑爹的房价,坑爹的开发商。原来房价比我们想的更贵!

引用:宝安宝宝在2014-06-11 14:32:01写道:
2楼

引用:花蕾瓣儿在2014-06-12 10:04:55写道:
5楼

二手房的话是不是可以考虑中信呢?

一期中信领航真心不错啊

如果遮掩的算法,估计很多楼盘都是酱紫的

到处都这样,楼主非要较这个真就没意思啦……

上一页|1|2|3|下一页
/3页