上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-13

早前就说4月份要开盘,等了又等,现在感觉开盘遥遥无期,可能5月也不会开盘的!咋弄?

是不是要定星航华府的呢,兽兽说再不定就没有了,到抉择的时候真的是好无奈啊!一辈子的心血呢?

大家说说87平米159万贵不贵?朝南的~

说实话,小家是一家四口,以后父母来玩,那就是一大家子的人了,一个小三房肯定是不够用的~现在也是一个过渡等到以后条件好了,再换吧,不过就怕以后换的时候,这套不好出手,所以一直比较纠结,不然早就定了!感觉领航城那么大的规划,以后肯定潜力比较大,所以才一直等着。但现在市场不好,不光买房子的人在观望,卖房子的人也在观望,所以我不确定领航城会不会一直拖下去~

怕的是以后星航华府没有喜欢的户型了,那时候岂不是啥都没有了~不想后悔啊!

而且听网上大家议论说,领航城均价可能会2.2万,如果这样感觉也超出了预算!

大家说说我该如何选择?

均价2.2,已经定了吗?有点高~

该买就买,领航城毕竟第一次开发房地产质量怎么样还有待确定
发表于2014-05-14

领航城怎么是第一次房地产开发哦,机场员工的几个小区都是机场建的,还有金达花园也是机场建的,建了N多拉。

引用:搜房网友在2014-05-13 19:29:37写道:
3楼

中信领航不是吗?是合作的吗

引用:搜房网友在2014-05-13 19:29:37写道:
3楼

???是这样吗,还在想要不要等呢,毕竟市场不好

都在宝安,距离也差不多,也没有啥顾虑的,该买就买吧

引用:水游鱼在2014-05-13 16:55:21写道:
1楼

早前就说4月份要开盘,等了又等,现在感觉开盘遥遥无期,可能5月也不会开盘的!咋弄?  是不是要定星航华府的呢,兽兽说再不定就没有了,到抉择的时候真的是好无奈啊!一辈子的心血呢?  大家说说87平米159万贵不贵?朝南的~    说实话,小家是一家四口,以后父母来玩,那就是一大家子的人了,一个小三房肯定是不够用的~现在也是一个过渡等到以后条件好了,再换吧,不过就怕以后换的时候,这套不好....

领航城17号样开

87平米159万朝南的? 是1单元几楼的啊?

小老百姓,在乎的是性价比,我想选星航了

上一页|1|2|3|下一页
/3页