上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-10

听坛子里的TX说领航城不能用公积金,是真的吗?

我简单算了下,以贷款100万,30年,基准利率为例

其中50万用公积金比全部用商贷每个月要少还640多

真不是一笔小数目啊  

若真是这样,开盘价格上又没有太多优惠的话,只能被迫放弃了 

我也希望用住房公积金  
看别人说问过SS了:不能用
但是SS都是做代理的 
很多实际的东西他们也不清楚
先自我安慰一下吧 哈哈
希望到时可以用

1.不能公积金贷款. 
2. 入住不到50年的产权
3. 无法确定的9年制公立

果段放弃, 他以为就只有他一家有房卖么?

上周想去办VIP金卡,SS告诉我不能用公积金。我有商贷记录,这样只能按商贷第二套70%算,真心不能接受,放弃领翔

是真的,但可以买一期中信领航的的二手(与新房一样6月马上交楼),所有二手楼都能用公积金贷款。

发表于2014-04-11

奈奈滴~啥意思?

引用:花蕾瓣儿在2014-04-10 10:24:49写道:
1楼

听坛子里的TX说领航城不能用公积金,是真的吗?我简单算了下,以贷款100万,30年,基准利率为例其中50万用公积金比全部用商贷每个月要少还640多真不是一笔小数目啊  若真是这样,开盘价格上又没有太多优惠的话,只能被迫放弃了 

都说领翔位置好,到底好在哪里呢?

引用:花蕾瓣儿在2014-04-10 10:24:49写道:
1楼

听坛子里的TX说领航城不能用公积金,是真的吗?我简单算了下,以贷款100万,30年,基准利率为例其中50万用公积金比全部用商贷每个月要少还640多真不是一笔小数目啊  若真是这样,开盘价格上又没有太多优惠的话,只能被迫放弃了 

引用:西方乐园在2014-04-11 09:53:57写道:
7楼

都说领翔位置好,到底好在哪里呢?

是不是以为在中间,离公园近呢

感觉就那样吧,没有中信领航的时候火爆

有人预测说价格要2.3左右,不知道会不会是真的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页