上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-27

我之前收集了很多信息,一直犹豫不决,到底要不要下手泊郡雅苑。

.
看中它,最大的是因为刚需的价格和盐田整个自然环境的安静(毕竟相对关内其他几个区,盐田比较清静点)。

.
但是,这个楼盘很多硬伤,阻挡了下定的决心。想问问关心泊郡雅苑的诸位,是怎么看待这几个问题的呢?

.

不知道这几个算不算雷区,能碰吗

发表于2013-05-27

4、近便的公共交通太不给力了。
近便的公交m290,最晚20:00,深圳这样一座国际化大都市,公交晚上8点就停,无语……

,说是将来的东海道站挨着近,可不是的出行坐就方便啊。

.

.

发表于2013-05-28

看中它的升值潜力 还是决定购买

早买就好了 现在都涨价了

引用:房天下友 在2013-05-28 10:17:24写道:原帖
楼主说看中它是因为整个自然环境的安静,你百度下"明珠大道 货柜车"你就不会这么认为了。

楼主的意思可能是盐田自然环境相对安静些,不如福田罗湖那么繁华喧嚣

引用:浅白色dv 在2013-05-27 20:37:58写道:原帖
我之前收集了很多信息,一直犹豫不决,到底要不要下手泊郡雅苑。
看中它,最大的是因为刚需的价格优势和盐田整个自然环境的安静(毕竟相对关内其他几个区,盐田比较清静点)。
但是,这个楼盘很多硬伤,阻挡了下定的决心。想问问关心泊郡雅苑的诸位,是怎么看待这几个问题的呢?

泊郡雅苑挺好的!

引用:浅白色dv 在2013-05-27 20:37:58写道:原帖
看中它,最大的是因为刚需的价格优势和盐田整个自然环境的安静(毕竟相对关内其他几个区,盐田比较清静点)。

其实不算雷区吧 挺好的!

什么硬伤啊?说来听听?

引用:浅白色dv 在2013-05-27 21:02:12写道:原帖
3、货柜车堆场以后怎么处理,会搬走吗?
.
对泊郡雅苑的第一印象很差,估计就是因为这些个货柜车堆场。
噪音可不是一般的大。
真是想想就闹心,堵的慌。会搬走吗,会搬走吗,什么时候能搬走呢?
不搬走的话泊郡雅苑的开发商会采取什么隔音措施吗?

这是2009年的新闻了
查看更多精彩图片>>

明珠大道  货柜车  老问题了

你介意的话就不要买 不介意的话 可以的啊!挺好的!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页