发表于2012-12-02

说实在,住关内的感觉和住关外感觉不同,在市内有套房,会感觉自己是深圳市民,在关外有套房,还是觉得自己是个外来务工的.

发表于2012-12-10

买二手房吧  还能立马入住

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-02 21:40:48写道:原帖
说实在,住关内的感觉和住关外感觉不同,在市内有套房,会感觉自己是深圳市民,在关外有套房,还是觉得自己是个外来务工的.

买不起房,在哪都找不到感觉。还好老家有套房,但是没钱装修

引用:开奔驰去讨饭 在2012-11-14 11:29:12写道:原帖
Re:纠结!同等价格,买关内二手房还是关外新房!
现在关内已经饱和,关外都很热了,深圳向西,跟着城市规划走吧

关内的二手房,关外的新盘,一个是现在,一个是未来,看你怎么选

发表于2012-12-11
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-02 21:40:48写道:原帖

深有同感

引用:麥吖糖 在2012-12-10 17:27:43写道:原帖
引用:开奔驰去讨饭 在2012-11-14 11:29:12写道:原帖
关内的二手房,关外的新盘,一个是现在,一个是未来,看你怎么选

如果可以,我还是愿意在关内

引用:小酸哥 在2012-12-11 17:06:48写道:原帖
引用:麥吖糖 在2012-12-10 17:27:43写道:原帖
如果可以,我还是愿意在关内

还是要结合实际情况吧

发表于2012-12-25

忽悠,怎么都是福田罗湖南山好

引用:傲娇战士 在2012-12-10 15:15:22写道:原帖
买二手房吧
还能立马入住

是的 但是二手房产权很少了吧