上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

乐城一期的时候去看过,当时的第一感觉是这个盘被高压线三面围困。横岗片区,大运新城的边上。区位发展潜力较一般。一期的楼间距真心小,户型算是中规中矩。当时兽兽就说,这个盘二期、三期起来后一定会涨价的。

当然这个预测现在看来是正确的。

现在二期出来了,高压线了一些,立交桥那边的估计是不会拆拆的了,大运新城的输电用电必须要保障的。

花园挺大的。楼间距也宽,不过东南向朝花园的青一色是大户型。90平以下的要不就东西向朝花园,要不就南向朝龙岗大道。

另一个缺点,当然就是紧邻龙岗大道了,整个盘沿龙岗大道一字排开,噪音粉尘都免不了了。真不知道开发商为何不在规划的社区公园那块地建楼,而把楼建在了大马路边吃灰尘。

说说优点,这个是地铁连体大盘,而且有大商业,但是前边有麟恒中心广场和信义御城的天虹,后边有COCOPARK和万科广场,这个零零丁丁的商业发展难度比较高。

户型还不错的,中规中矩。卧室都比较大。

发表于2013-10-21
乐城周边似乎没有配套的公立的哦!大缺陷啊!以后孩子是大问题!
发表于2013-10-22

后面有山,感觉不错啊,这里发展以后应该也不错的吧

发表于2013-10-23
引用:搜房网友在2013-10-21 16:40:10写道:
2楼

乐城周边似乎没有配套的公立的学校哦!大缺陷啊!以后孩子教育是大问题!

不知道后面会不会配啊?

引用:搜房网友在2013-10-21 16:40:10写道:
2楼

乐城周边似乎没有配套的公立的学校哦!大缺陷啊!以后孩子教育是大问题!

引用:海南海北一样在2013-10-23 16:24:51写道:
4楼

不知道后面会不会配啊?

这个可以问问开发商,不过以后应该会有吧

引用:房天下友在2013-10-21 16:40:10写道:
2楼

乐城周边似乎没有配套的公立的哦!大缺陷啊!以后孩子是大问题!

不是有个公立的吗?

感觉好密哦

2楼

颐安也没有,以后有了可不可以一起读呢

引用:房天下友在2013-10-21 16:40:10写道:
2楼

引用:ailisi爱在2013-10-23 19:13:33写道:
6楼

不是有个公立的吗?

我也听说过

评价的很中肯啊 

上一页|1|2|下一页
/2页