发表于2013-07-01

真的吧,怎么假啊?乐城也算个综合体,挺大的

发表于2013-07-02
引用:wxmyahoo 在2013-05-23 13:57:41写道:原帖
3月底买的,就冲着地铁口和商业还有公园,综合性价比在我看中的楼盘中最好,看房当天就下定。

可以用两个字总结吗?缘分

发表于2013-07-03

乐城经常出现抢房现象,真的是这么多人吗

引用:2013不好玩 在2013-05-31 14:44:36写道:原帖
随着4月13日乐城山体公园正式开工,相信各业主更加肯定自己选择乐城是正确的了吧。
选择乐城,现在想想都是命中注定的缘份。我是朋友买房,陪着她顺便着看了两个新楼盘,乐城是我在开盘的前一天无意看到他们要开盘的广告,所以抢在开盘前一天去看了样板房,结果开盘当天就很顺利的买到了。
选择乐城,其一是看中开发商做出的这些规划,觉得有公园以后老人和孩子才呆得舒服,小区那露天游泳池也是感觉相当惬意的,还有其它那些配套,感觉足不出户就可以满足生活所需;其二是开盘当天的价格超出我的估价;其三是有机会在第三组就进到里面选房,真可谓是天时地利人合啊,哈哈!!!

这样说乐城真是无处不好啊,负面的都没有吗?

引用:wood2013 在2013-06-17 18:52:51写道:原帖
只是因为第一期便宜才买的

看来价格才是王道啊

发表于2013-07-04

就冲着地铁口和商业还有公园,综合性价比在我看中的楼盘中最好

发表于2013-07-05

你也太幸运了吧。多少单价

发表于2013-07-08
引用:大田君 在2013-07-03 15:45:56写道:原帖
引用:wood2013 在2013-06-17 18:52:51写道:原帖
只是因为第一期便宜才买的

看来价格才是王道啊

大田买了哪里的?

发表于2013-07-09
引用:辣妹纸 在2013-04-20 23:51:42写道:原帖
随着4月13日乐城山体公园正式开工,相信各业主更加肯定自己选择乐城是正确的了吧。

选择乐城,现在想想都是命中注定的缘份。我是朋友买房,陪着她顺便着看了两个新楼盘,乐城是我在开盘的前一天无意看到他们要开盘的广告,所以抢在开盘前一天去看了样板房,结果开盘当天就很顺利的买到了。

选择乐城,其一是看中开发商做出的这些规划,觉得有公园以后老人和孩子才呆得舒服,小区那露天游泳池也是感觉相当惬意的,还有其它那些配套,感觉足不出户就可以满足生活所需;其二是开盘当天的价格远低于我的估价;其三是有机会在第三组就进到里面选房,真可谓是天时地利人合啊,哈哈!!!

我是来看评论的,看来乐城真心不错啊

发表于2013-07-09

怎么好久没看到斑竹来论坛里