上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-25

行行出状元啊,拿了奖金转行做开发商得了

发表于2013-01-08

今天爆出年终奖500万。谁有他多啊

引用:有所有所谓 在2012-12-19 13:57:01写道:原帖
前日,由庄凌顾问机构发布了国内首个以售楼员为统计对象的楼市销售排行榜,北京最牛售楼员今年前11个月卖了3.4亿元,而前十名售楼员的总销售额更是达到22.7亿元。据了解,这份销售榜单囊括了北京最主要的地产项目,既有住宅楼,也有商业地产。
卖什么能卖出3亿多?
“今年商业地产能卖这么好,年初我可压根没想到。”想到年底能拿到这么一笔丰厚的奖金,最牛售楼员王军(化名)就觉得美滋滋的。3.4亿元的销售额,让他一下成为今年北京“最牛售楼员”。
“这要是2008年、2009年,能卖到上亿元的肯定是别墅这类豪宅的销售员,不过今年,我这....

哎,我一辈子可能都赚不到这么多钱啊

引用:代号凌凌八 在2013-01-08 16:45:53写道:原帖
今天爆出年终奖500万。谁有他多啊

哪里的员工,曝光一下

发表于2013-01-10

发表于2013-01-16
引用:有所有所谓 在2012-12-19 13:57:01写道:原帖
前日,由庄凌顾问机构发布了国内首个以售楼员为统计对象的楼市销售排行榜,北京最牛售楼员今年前11个月卖了3.4亿元,而前十名售楼员的总销售额更是达到22.7亿元。据了解,这份销售榜单囊括了北京最主要的地产项目,既有住宅楼,也有商业地产。
卖什么能卖出3亿多?
“今年商业地产能卖这么好,年初我可压根没想到。”想到年底能拿到这么一笔丰厚的奖金,最牛售楼员王军(化名)就觉得美滋滋的。3.4亿元的销售额,让他一下成为今年北京“最牛售楼员”。
“这要是2008年、2009年,能卖到上亿元的肯定是别墅这类豪宅的销售员,不过今年,我这....

真是太给力了。原来做售楼员这么赚钱!

发表于2013-01-16

赚死了

上一页|1|2|下一页
/2页