发表于2012-12-21
引用:hsfbu1129 在2012-12-02 23:26:58写道:原帖
前一天晚上接到SS电话说我看中的89平F房均价1.28W左右.
我核算了一下115W上下,预计低些楼层应该在110W左右.可以接受.
早早来到现场,运气不佳.我是第三组,直到下午1点才摇中,第27批进入.此时3栋除C房剩少数几套外,一遍飘红,SS让我等会,可能会加推,于我看先把3栋的F房几层总价看了一下.一会加推也有底.
5楼 约112W
6楼约113W.
33楼125W. (单价从约1.24W-1.4W)楼层价相差还真挺大的.但低层总价在我接受范围内.
如果一会加推2栋,总价相差2-3W. 也就是115W左右就出手.因为我知2....

有点忽悠人的意思啦

发表于2012-12-23
引用:华灯初上的平 在2012-12-20 17:50:24写道:原帖
1129真是到处都能看到你啊

不想看到我?...

发表于2012-12-23
引用:木易过林 在2012-12-20 18:07:06写道:原帖
到处都有踪迹 啊

不想看到我?

发表于2012-12-24
引用:hsfbu1129 在2012-12-23 00:02:57写道:原帖
引用:木易过林 在2012-12-20 18:07:06写道:原帖
到处都有踪迹 啊
不想看到我?

看房脚步遍及龙岗啊,写个看房经验给大家看看呗

引用:hsfbu1129 在2012-12-20 15:06:08写道:原帖
引用:深圳独行者 在2012-12-18 16:23:10写道:原帖
引用:hsfbu1129 在2012-12-18 15:23:16写道:原帖

没买到乐城真有点塞翁失马的感觉,15号入手远洋,总价115W,87平E户型.中间楼层,和乐城89 F户型同朝西南, 但乐城这价只能买到3栋的低层,且赠送面积也大一些.
在此感谢乐城KFS后面加推狂涨,就不发贴谢了,以免引起乐城业主们围攻.
其实远洋那天加推也涨价了,伤不起啊
当天加推的没涨,是第二天涨了
第二天好几个折扣没了

还是有一点点运气的成分!!!

引用:zolin_2012 在2012-12-02 23:57:15写道:原帖
乐城的我懒得看,都不知道怎么抽的
乐城的开发商有点黑,只会加价的大坏淫
乐城的房卖的有点快,我们累了kfs笑了
乐城的房子确实很贵,兽兽说的都骗我的

这个怨念很大啊,都能编顺口溜了

引用:阿凡i 在2012-12-21 14:38:17写道:原帖
引用:hsfbu1129 在2012-12-02 23:26:58写道:原帖
前一天晚上接到SS电话说我看中的89平F房均价1.28W左右.
我核算了一下115W上下,预计低些楼层应该在110W左右.可以接受.
早早来到现场,运气不佳.我是第三组,直到下午1点才摇中,第27批进入.此时3栋除C房剩少数几套外,一遍飘红,SS让我等会,可能会加推,于我看先把3栋的F房几层总价看了一下.一会加推也有底.
5楼 约112W
6楼约113W.
33楼125W. (单价从约1.24W-1.4W)楼层价相差还真挺大的.但低层总价在我接受范围内.
如果一会加推2栋....

开盘卖房子的都是这样的

5楼 约112W
6楼约113W.
如果一会加推2栋,总价相差2-3W. 也就是115W左右就出手.因为我知2....

看来楼主是没有买咯,最后买了哪里的

5楼 约112W
6楼约113W.
如果一会加推2栋,总价相差2-3W. 也就是115W左右就出手.因....

哈哈,比较搞笑!楼主现在买了你哪

发表于2012-12-28

现在乐城的3房都卖1万6啦