上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-20

渡过了百感交集的2015迎来了新的2016,在深10年一直呆在沙井,陪着房价一路走来,错过了太多,终于在2011年成功上车开始买了沙井的小产权房,当时看过禧园,也下了决心要买,无奈当时老公太保守。

总想着以后要回老家,在老家也买了商品房,死活不同意在深圳买房,为了买房这事当时刚新婚恨不得要跟我去离婚。怎料到我当时的想法很简单,我就要有个房子。反正当时我手上没啥钱买商品房是不够首付,然后就这样子把目光锁定在了小产权,

还记得那天下午老公接我下班,副驾驶的座椅上放了一张宣传单,当时随手一放,吃完晚饭回到住的地方,我记得当时已经是晚上8点半了,看了一下宣传单页觉得价格便宜,打了个电话给单上的业务员问能不能现在看房。热情的售房人员立马回复可以。

就这样子大晚上跑去看房了,还记得当时看了2个户型,一个112的B户型,一个个98.77的E户型。都是看的14楼,看了房后老公没啥感觉一个劲的觉得这个房子这不好那不好,我当时一看价格心动,112的因为价格比E户型总价高了几万而放弃了。

我是典型的行动派,第二天就拉着同事上午去看了一下房子,第三天又带了另一个朋友下午去看的,这下上下晚都集齐了,算了一下价格折后30万以内,当时脑门一热让交订金,记得当时银行卡上就9千块钱。一万的订金还是找一起看房的朋友借的才交够的。

交完钱打电话给老公,他以为我开玩笑的,据说后面还给领导请假说要回来阻止我买小产权房,哪知道回来深圳一见合同收据傻了,哪怕到了这份上也没能让他下定决心支持我买房,刚好交完订金过年回娘家。这会回家发动家里的总算是凑齐了。

回了深我记得当时是初8,当时要去交全款了,印象很深当时老公让我订金一万不要了,房不买了,我还是坚持,交了全款后面又让我便宜几万卖了,各种,到最后周围的朋友都知道我买了个小产权房。

唉2011年那一年真心难过,房价不景气,被老公取笑了好久,不过我当时的想法很简单,我反正就要在深圳有个房,不管什么样的。买了房后面没多久发现怀上宝宝了,老公没办法只有出钱给我装修了,

当时的计划也就是住5年。然后换房,哪里知道房价坐了过山车。

去年国庆看了万科被老公拉住了,今年上半年要入手中信领航又被拉住了,期间爆发过。但是老公坚持深圳房价要跌,这个时候我已经无语了,当时买的小产权都翻了一倍了。房价还降啥。这会我可坚决不听他的了。记得到15年的9月去看商品房这会连沙井的西荟城320万了,89平,一算首付各种要120万,果断放弃了,

当时百感交集,特别郁闷就给一个相熟的中介打电话问我所在的小区有没有三房出售,价格便宜的。刚好赶上有个业主要出国,急售,我也爽快基本上没砍价果断买了,10月28日全部手续弄完房子到手,12月因为有点事需要用钱然后又把刚入手的房子卖掉了,小赚了一点,历时两个月,卖了房之后觉得心里又空了,

这个时候不敢买商品房了。怕踏空压力太大,又不想纯陪跑,拿着卖房的钱在手上。觉得也不是个事,然后听说小区有个业主要出售当年我看的那个112的B户型,为了弥补当年的遗憾果断又入手了。还是当年的楼层,只是不是同一栋。

很多人会说小产权房有风险,反正我不想这么多。自住。交通方便。配套齐全就好了。当时买房的时候说的16年地铁通,终于快要等到了。离地铁口近,方便。

发表于2016-01-21

买小产权房很危险啊

有个房子也挺好的,好过没有

小产权房应该也不会被拆,只是会很麻烦罢了

小产裙房就不怕有各种各样的风险吗?

引用:shejumping在2016-01-21 10:03:51写道:
4楼

以后孩子上学怎么办?

引用:shejumping在2016-01-21 10:03:51写道:
4楼

引用:黄阁北路在2016-01-21 10:11:45写道:
6楼

以后孩子上学怎么办?   

以后小孩上学再想办法了,现在先安顿下来,你才有经理去拼搏啊

买个小产权房也不错,毕竟是自己的,安定一点

引用:你们还要学习一个在2016-01-21 10:14:43写道:
8楼

买个小产权房也不错,毕竟是自己的,安定一点   

还是比租房好很多的

小野猫的大芒果,您好!您所发的帖子“错过了好多次买房的机会,终买了个小产权房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页