发表于2013-10-29
引用:lnwaycool在2013-10-29 13:01:47写道:
5楼

其他精彩照片:    查看更多精彩图片>>

这是母女吧,长得好像啊

简约的形式,丰富的内容啊。。讚一个

文字说明好简洁啊

发表于2013-10-30
引用:lnwaycool在2013-10-29 12:47:41写道:
1楼

10月27日,秋风习习,青草离离,深圳的秋天也还是绿意盎然。  文化高地(Culture HighLand),并不算高,只是有些难找,不过我也是很早就到了,  等了半个小时,人就齐了,然后就开始活动了:  1、摘菜:    2 钓鱼    3 做饭    4 开吃    5 杀人游戏(被杀的表情好悲伤)     然后就踏着夕阳回来了    故事至此,应该会有下一集的,....

引用:songbaizhiqingde在2013-10-29 13:56:10写道:
10楼

所以深圳的秋天是没有红叶看的,依旧绿意盎然啊

绿意好 啊 应该出去走走

发表于2013-10-31
lnwaycool,您好!您所发的帖子“记10月27日参加房天下活动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-31

搜房还有这个活动?怎么报名参加的?

发表于2013-11-06
引用:lnwaycool在2013-10-29 12:47:41写道:
1楼

10月27日,秋风习习,青草离离,深圳的秋天也还是绿意盎然。  文化高地(Culture HighLand),并不算高,只是有些难找,不过我也是很早就到了,  等了半个小时,人就齐了,然后就开始活动了:  1、摘菜:    2 钓鱼    3 做饭    4 开吃    5 杀人游戏(被杀的表情好悲伤)     然后就踏着夕阳回来了    故事至此,应该会有下一集的,....

菜绿油油的 

发表于2013-11-07
引用:lnwaycool在2013-10-29 13:01:47写道:
5楼

其他精彩照片:    查看更多精彩图片>>

引用:雪影冰星在2013-10-29 13:12:25写道:
8楼

这张照片谁拍的?拍的好好啊  

只知道是拍谁的,谁拍的就不清楚了

引用:冰橘蜜糖在2013-10-29 13:54:08写道:
9楼

哇~~~是你自己拍的照片吗??怎么没有看到帅哥本人呢??

隐身了~~

1楼

引用:songbaizhiqingde在2013-10-29 13:56:10写道:
10楼

所以深圳的秋天是没有红叶看的,依旧绿意盎然啊

是啊 深圳有绿叶和黄叶