上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-07

早就听说一个地方银行的多少是和这个地方的繁华程度成正比的,福田中心区有20多家银行总部和分行机构的,想来一定不简单吧。。。。

大家知道吧,现在福田下沙村滨河路与东涌路交界处在修京基滨河时代广场的,建成后这里就是商务、休闲、娱乐的好地方哦,还有五星级酒店和大型购物中心的哦,很不错的吧。

只是有点担心滨河时代各部分的进度,住宅的建设进度明显比写字楼快,但写字楼的高度差不多是住宅的两倍。住宅现在已经脱完绿网,到明年5月就交房了,可最近听消息说写字楼要到2015年才封顶呢,到时候住宅入住了,写字楼还在施工的话,环境会很糟糕的吧。。。。

发表于2014-05-07
引用:just左耳在2014-05-07 18:16:51写道:
1楼

早就听说一个地方银行的多少是和这个地方的繁华程度成正比的,福田中心区有20多家银行总部和分行机构的,想来一定不简单吧。。。。  大家知道吧,现在福田下沙村滨河路与东涌路交界处在修京基滨河时代广场的,建成后这里就是商务、休闲、娱乐的好地方哦,还有五星级酒店和大型购物中心的哦,很不错的吧。    只是有点担心滨河时代各部分的进度,住宅的建设进度明显比写字楼快,但写字楼的高度差不多....

差不多同时了,写字楼又不用装修

发表于2014-05-08
引用:just左耳在2014-05-07 18:16:51写道:
1楼

早就听说一个地方银行的多少是和这个地方的繁华程度成正比的,福田中心区有20多家银行总部和分行机构的,想来一定不简单吧。。。。  大家知道吧,现在福田下沙村滨河路与东涌路交界处在修京基滨河时代广场的,建成后这里就是商务、休闲、娱乐的好地方哦,还有五星级酒店和大型购物中心的哦,很不错的吧。    只是有点担心滨河时代各部分的进度,住宅的建设进度明显比写字楼快,但写字楼的高度差不多....

不是说写字楼今年7月就能封顶吗?

现在公寓还有在卖吗

1楼

引用:甘做浮云在2014-05-08 09:50:48写道:
3楼

不是说写字楼今年7月就能封顶吗?

主体建好了还要建玻璃幕墙呢

没有十全十美的楼盘啊

滨河时代的住宅都已经卖完了吧?

应该差不多同时吧,住宅交房之后还要自己装修呢

那边的主要问题就是人太多了吧

引用:我是白素贞在2014-05-08 09:58:57写道:
8楼

应该差不多同时吧,住宅交房之后还要自己装修呢

住宅部分最快也要2016年才能入住

上一页|1|2|3|下一页
/3页