上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14

终于考虑好,要买房了。

这几天看了几处房子,最终考虑  京基集团的  滨河时代。小公寓,一房一厅的。43平方。

均价45000,不限购不限贷。

首付4.5成   算下来差不多86w,有点紧张啊,月供将近13000.

之前也有朋友让我考虑福田大点的二手房,但算算价钱还是承担不起,只能买1房。

罗湖 福田 龙华北站  这个3个地方 是首选, 南山太贵了。

不知道大家有什么建议。

几个人住啊

先看看预算!再想地段

不喜欢公寓,还是喜欢纯住宅

投资还不错

引用:南宫云扬在2014-03-14 11:40:48写道:
1楼

终于考虑好,要买房了。  这几天看了几处房子,最终考虑  京基集团的  滨河时代。小公寓,一房一厅的。43平方。均价45000,不限购不限贷。    首付4.5成   算下来差不多86w,有点紧张啊,月供将近13000.    之前也有朋友让我考虑福田大点的二手房....

可以买个公寓啊,等以后手头宽裕了,可以再买个大点的住宅

你是自住还是投资?自住不要买公寓!投资就可以买
发表于2014-03-17
引用:南宫云扬在2014-03-14 11:40:48写道:
1楼

终于考虑好,要买房了。  这几天看了几处房子,最终考虑  京基集团的  滨河时代。小公寓,一房一厅的。43平方。均价45000,不限购不限贷。    首付4.5成   算下来差不多86w,有点紧张啊,月供将近13000.    之前也有朋友让我考虑福田大点的二手房....

自己住买公寓不划算吧

梅林那边的便宜一点吧

引用:暴走妹啊在2014-03-17 16:30:08写道:
11楼

梅林那边的便宜一点吧

36000左右

上一页|1|2|3|下一页
/3页