上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-09

环境太差了

发表于2013-11-10

你那是去罗湖吗? 托!! 东西南北先搞明白!

发表于2013-11-13

这么快马?要封顶了?

发表于2013-11-13
引用:搜房网友(过客)在2013-11-10 00:17:32写道:
22楼

你那是去罗湖吗? 托!! 东西南北先搞明白!

哦?有托??

发表于2013-11-21

现在已经开始在脱绿网了

照这进度,用不了等到2015年就可以交房了吧

引用:暴走妹啊在2013-11-21 18:07:44写道:
27楼

照这进度,用不了等到2015年就可以交房了吧

这房子装修完了至少得空半年,所以2016年年底能住进去算不错的了

发表于2013-11-28
引用:烟花季在2013-11-07 14:22:54写道:
1楼

昨天去罗湖路过京基滨河时代,顺手拍了下进度图    看这高度,像是快要封顶了,看来到2015年交房是完全无压力了啊    感觉滨河时代要比周边建筑高出许多,25层以上单位视野完全无遮挡,也难怪价格要贵那么多了    视野虽然无遮挡,但目前周边都是些工业区及农民房,有点乱糟糟的感觉  等以后改造了,环境好了,估计价....

绿网估计得半年才能脱完吧

引用:烟花季在2013-11-07 14:22:54写道:
1楼

昨天去罗湖路过京基滨河时代,顺手拍了下进度图    看这高度,像是快要封顶了,看来到2015年交房是完全无压力了啊    感觉滨河时代要比周边建筑高出许多,25层以上单位视野完全无遮挡,也难怪价格要贵那么多了    视野虽然无遮挡,但目前周边都是些工业区及农民房,有点乱糟糟的感觉  等以后改造了,环境好了,估计价....

引用:甘做浮云在2013-11-28 19:13:25写道:
29楼

绿网估计得半年才能脱完吧

估计要,不过交房时间应该不会推迟吧

住宅跟商务公寓都差不多要封顶了

上一页|1|2|3|下一页
/3页