上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

我,在深圳这样的大都市,也算是屌丝一枚吧。在深圳打拼了十多年了,一直也没买房。现在下沙村开了间小店,生意还行,收入也还算稳定吧。

滨河时代离我家的店很近,可以说是看着这个盘长高的,但每天看着这样一个新楼盘,作为一个无房人士,真心羡慕啊。在下沙开店,要是能住在滨河时代就好了。努力吧,赶在完工后来一套属于自己的。 努力, 争取属于我们的一个窝。

只是不知道到2016年滨河时代的住宅会卖多少钱,因为像我们这样的私营业主贷款估计不是那么容易,希望不要涨太多,到时候二手房的话,税费估计也少不了,有点焦虑啊。不知道还没开的商务公寓是怎么样的,如果户型还可以,价格也合适,到时候买套商务公寓自己住应该也不错。

大家有没有啥建议,给小弟支支招。

发表于2013-09-27

楼主自称屌丝还打算买滨河时代,志向好远大的感觉

发表于2013-09-29

交房好玩那

引用:划过地平线在2013-09-27 10:04:16写道:
1楼

我,在深圳这样的大都市,也算是屌丝一枚吧。在深圳打拼了十多年了,一直也没买房。现在下沙村开了间小店,生意还行,收入也还算稳定吧。   滨河时代离我家的店很近,可以说是看着这个盘长高的,但每天看着这样一个新楼盘,作为一个无房人士,真心羡慕啊。在下沙开店,要是能住在滨河时代就好了。努力吧,赶在完工后来一套属于自己的。 努力, 争取属于我们的一个窝。  &nbsp....

2016年我的感觉是会降的

怎么可能,多少会涨些,现在4、5万,3年后怎么说涨1、2万是可能的

引用:划过地平线在2013-09-27 10:04:16写道:
1楼

我,在深圳这样的大都市,也算是屌丝一枚吧。在深圳打拼了十多年了,一直也没买房。现在下沙村开了间小店,生意还行,收入也还算稳定吧。   滨河时代离我家的店很近,可以说是看着这个盘长高的,但每天看着这样一个新楼盘,作为一个无房人士,真心羡慕啊。在下沙开店,要是能住在滨河时代就好了。努力吧,赶在完工后来一套属于自己的。 努力, 争取属于我们的一个窝。  &nbsp....

这会很贵的啊

不知道现在买了的人有没有后悔的

这就想上二手房的事情了,交易费多了价格也涨了,是相对的没什么焦虑的

做生意能赚多少钱呢

引用:小小贝2013在2013-09-27 10:05:39写道:
2楼

楼主自称屌丝还打算买滨河时代,志向好远大的感觉

同感

上一页|1|2|下一页
/2页