上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-02

听说滨河时代周边均已被纳入城市更新,但旧改是要改成什么呢?滨河时代已经是一个大型综合体,再建综合体是不大可能了,感觉那边房屋那么密集,要是能空出一块地来建公园就好了。

上网查了一下上沙旧改的资料,关于更新成什么说的比较含糊:沙头街道上沙村城市更新单元拟拆除重建用地面积153662㎡,更新项目:①拟更新方向为居住、商业等功能;②公共利益项目等用地不小于30000㎡。沙头街道上沙村城市更新单元建成后,此区域将呈现全新的面貌,片区内的居住环境和综合配套也将大大改善。

公共利益项目一般包括什么呢?30000平貌似也不大,南山的来福士广场旁边的市政公园都90000平,看上去都不是特别大。

如果还是以居住区和商业为主,那以后上下沙还是会比较拥挤哦。

改成商品房跟商场,也总好过大片的农民房吧

引用:小情绪j在2013-09-02 10:08:48写道:
1楼

听说滨河时代周边均已被纳入城市更新,但旧改是要改成什么呢?滨河时代已经是一个大型综合体,再建综合体是不大可能了,感觉那边房屋那么密集,要是能空出一块地来建公园就好了。       上网查了一下上沙旧改的资料,关于更新成什么说的比较含糊:沙头街道上沙村城市更新单元拟拆除重建用地面积153662㎡,更新项目:①拟更新方向为居住、商业等功能;②公共利益项目等用地不小于....

又是旧改来的?

周边是指那里的农民房嘛?

引用:小情绪j在2013-09-02 10:08:48写道:
1楼

听说滨河时代周边均已被纳入城市更新,但旧改是要改成什么呢?滨河时代已经是一个大型综合体,再建综合体是不大可能了,感觉那边房屋那么密集,要是能空出一块地来建公园就好了。       上网查了一下上沙旧改的资料,关于更新成什么说的比较含糊:沙头街道上沙村城市更新单元拟拆除重建用地面积153662㎡,更新项目:①拟更新方向为居住、商业等功能;②公共利益项目等用地不小于....

至今不知道哪部分是上沙,哪部分是下沙

发表于2013-09-03
1楼

必须以居住为主啊,不然那么多人住哪儿去啊

1楼

引用:帆舟在2013-09-03 00:08:54写道:
6楼

那一片兴建的住宅区回迁户可不少啊

1楼

引用:帆舟在2013-09-03 00:08:54写道:
6楼

引用:谈嘻嘻在2013-09-03 00:11:22写道:
7楼

那一片兴建的住宅区回迁户可不少啊 

所以说啊,很难摆脱那种城中村式的感觉的

1楼

应该就是自己配套的一些商场吧

一个新盘起了,原来附近的人就悲剧了,忍受了那么久的噪音,现在要把人家赶走

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页