上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-16

听说8月17号云景梧桐要开盘,就去看了下他的备案价,真够吓人的啊,比滨河时代还要贵。价格最低的是75平左右的那个2房,价格在34000-42000之间,100平以上户型价格都在40000以上,均价大概在45000左右,比最开始大家预测的42000高出不少啊,难怪预售证等了这么久才拿到。

这云景梧桐的赠送率到底有多少呢,不然这样的地段卖45000的均价确实有点贵啊。那地方除了空气好点,适合养老外,其他没一样方便的,交通、商业配套都很不齐全。

相比之下,还是滨河时代比较值得买,不管是项目自身还是周边配套都相当优越,未来升值潜力可见一斑。

开始听别人说42000我都觉得贵了,45000谁买哦

100平以上的基本上都在40000以上了

感觉云景梧桐跟南山的荔海春城有点像,荔海春城卖37000,云景梧桐是品牌开发商,而且还有高赠送,卖40000以上是肯定的

引用:micrystale在2013-08-16 15:15:36写道:
4楼

感觉云景梧桐跟南山的荔海春城有点像,荔海春城卖37000,云景梧桐是品牌开发商,而且还有高赠送,卖40000以上是肯定的 

均价相差8000呢

引用:划过地平线在2013-08-16 11:37:35写道:
1楼

听说8月17号云景梧桐要开盘,就去看了下他的备案价,真够吓人的啊,比滨河时代还要贵。价格最低的是75平左右的那个2房,价格在34000-42000之间,100平以上户型价格都在40000以上,均价大概在45000左右,比最开始大家预测的42000高出不少啊,难怪预售证等了这么久才拿到。       这云景梧桐的赠送率到底有多少呢,不然这样的地段卖45000的均价....

不是吧,竟然和滨河时代一样贵?地段根本比不上啊

这个只是备案价吧

发表于2013-08-19

周六开盘了,听说去的人不多

这样的价格相关部门都会批准,真是没天理啊

引用:暴走妹啊在2013-08-19 09:34:25写道:
9楼

这样的价格相关部门都会批准,真是没天理啊 

所以说房价上涨在一定程度上都是ZF批准的

上一页|1|2|3|下一页
/3页