上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-12

开盘那天,我算是去凑了个热闹。本想买115平的那个3房的,但进到选房区就被告知说115平的已经没有了。大家这是都买的115平的吗,这么快没了。大家都是多少钱买的啊?没看着价钱的人真心伤不起。

从选房区出来在附近转悠了一圈,之前看效果图觉得D1栋位置最好,可实地一看,旁边那农民房是近在咫尺啊。如果旁边的农民房不拆迁的话,那视野真是相当杂乱的,这样一想我又觉得没买着也没什么好难过的了。

上图~

这距离,应该不到5米吧。

京基滨河时代广场跟旁边农民房直接的那条小道也是相当窄,到时候滨河时代再围个围墙,就更窄了

再看看酒店跟商务公寓的进度

商务公寓建了有10来层的样子

不过说实话115那户型还是我最喜欢的!

引用:萌小妞在2013-08-12 15:16:42写道:
5楼

不过说实话115那户型还是我最喜欢的! 

视野不怎么好,离的太近了!

引用:南宫云扬在2013-08-12 10:20:08写道:
1楼

开盘那天,我算是去凑了个热闹。本想买115平的那个3房的,但进到选房区就被告知说115平的已经没有了。大家这是都买的115平的吗,这么快没了。大家都是多少钱买的啊?没看着价钱的人真心伤不起。       从选房区出来在附近转悠了一圈,之前看效果图觉得D1栋位置最好,可实地一看,旁边那农民房是近在咫尺啊。如果旁边的农民房不拆迁的话,那视野真是相当杂乱的,这样一想我....

旁边那栋农民房才悲催呢,有种泰山压顶的感觉

引用:南宫云扬在2013-08-12 10:20:08写道:
1楼

开盘那天,我算是去凑了个热闹。本想买115平的那个3房的,但进到选房区就被告知说115平的已经没有了。大家这是都买的115平的吗,这么快没了。大家都是多少钱买的啊?没看着价钱的人真心伤不起。       从选房区出来在附近转悠了一圈,之前看效果图觉得D1栋位置最好,可实地一看,旁边那农民房是近在咫尺啊。如果旁边的农民房不拆迁的话,那视野真是相当杂乱的,这样一想我....

住宅这样子应该有20几层了吧

引用:南宫云扬在2013-08-12 10:25:22写道:
3楼

再看看酒店跟商务公寓的进度           

为了开盘,路都封了,真行

滨河时代的效果图完全把旁边的农民房跟工业区给屏蔽了

上一页|1|2|3|下一页
/3页