上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

在现在新盘扎堆中,想要找到一个自己喜欢,方便,又有投资价值的盘真是不容易,朋友一次提到翡翠公寓这个盘,我就怀着看看的心情出发看房,觉得交通还是挺方便,去看了下样板间,话说他的项目精装修30-60平2-4房,户型还都不错呀,而且是精装交房,马上就引起我的兴趣,要知道我们俩口子真的赚的银子不多,能省就省。项目旁边还有个德宏天下华府,而且是高档住宅小区,之后想着升值的空间肯定是大的,所以正在纠结中,亲们,希望能给点建议!

如果户型满意 可以考虑的 这交通也还是不错的!

精装估计就更贵吧

发表于2013-09-25
引用:雪一片一片的飘在2013-09-24 16:44:53写道:
1楼

在现在新盘扎堆中,想要找到一个自己喜欢,方便,又有投资价值的盘真是不容易,朋友一次提到翡翠公寓这个盘,我就怀着看看的心情出发看房,觉得交通还是挺方便,去看了下样板间,话说他的项目精装修30-60平2-4房,户型还都不错呀,而且是精装交房,马上就引起我的兴趣,要知道我们俩口子真的赚的银子不多,能省就省。项目旁边还有个德宏天下华府,而且是高档住宅小区,之后想着升值的空间肯定是大的,所以正在纠结中,亲....

30平能做到2房?

引用:雪一片一片的飘在2013-09-24 16:44:53写道:
1楼

在现在新盘扎堆中,想要找到一个自己喜欢,方便,又有投资价值的盘真是不容易,朋友一次提到翡翠公寓这个盘,我就怀着看看的心情出发看房,觉得交通还是挺方便,去看了下样板间,话说他的项目精装修30-60平2-4房,户型还都不错呀,而且是精装交房,马上就引起我的兴趣,要知道我们俩口子真的赚的银子不多,能省就省。项目旁边还有个德宏天下华府,而且是高档住宅小区,之后想着升值的空间肯定是大的,所以正在纠结中,亲....

引用:谈嘻嘻在2013-09-25 00:49:46写道:
4楼

30平能做到2房?

高赠送哦

1楼

4楼

30平能做到2房?

引用:一叶一盈在2013-09-25 00:50:48写道:
5楼

高赠送哦

感觉商务公寓十个有九个是高赠送

1楼

4楼

30平能做到2房?

引用:一叶一盈在2013-09-25 00:50:48写道:
5楼

高赠送哦

不止公寓吧,很多其他的也是很多赠送

引用:亮丽星光在2013-09-24 16:46:00写道:
2楼

如果户型满意 可以考虑的 这交通也还是不错的!

有道理 交通是不错啊!

引用:一野平在2013-09-24 16:57:21写道:
3楼

精装估计就更贵吧

嗯嗯 这里肯定不会便宜的!位置也不错的!

发表于2013-09-26

50年产权,而且各位样板房是在31楼,结构跟楼下的是不大一样哦,如果价格超过2.5W就失去意义。

上一页|1|2|3|下一页
/3页