发表于2013-10-09
引用:我已长发及腰在2013-10-08 16:23:33写道:
1楼

国庆去了布吉李朗,围着佳兆业科技广场转了一圈,拍了些PP跟关注的朋友们分享一下。话说这个盘开招商中心开了好久了吧?好像最近都没什么动静啊,住宅倒是建的挺快的,只是不知道什么时候入市。个人觉得科技广场的位置有些坑爹啊,商业和住宅中间隔着一条铁路(楼猪猜测应该是厦深高铁),后面又是水官高速,噪音绝对是一大硬伤啊。    废话不多说,直接上图吧    科技广场的住宅,据说是今年....

引用:huishan和214在2013-10-09 09:35:36写道:
11楼

是高铁站近点才好吧。

那倒是哦。离高铁和高速近不会吵么?

引用:我已长发及腰在2013-10-08 16:47:35写道:
5楼

商业和住宅之间横亘着一条铁路,MS是厦深高铁,这个也有噪音的吧?伤不起啊    查看更多精彩图片>>

这个盘位置真心不好啊,又是高速又是高铁的

引用:我已长发及腰在2013-10-08 16:47:35写道:
5楼

商业和住宅之间横亘着一条铁路,MS是厦深高铁,这个也有噪音的吧?伤不起啊    查看更多精彩图片>>

厦深高铁是那个站啊?

5楼

引用:谈嘻嘻在2013-10-09 09:40:12写道:
14楼

厦深高铁是那个站啊?

好像木有站点,只是路过,所以就更加坑爹吧,利好的一个都没有,噪音什么的倒全来了

楼主长发及腰就在考虑买房了啊

发表于2013-10-10
引用:蚂蚁coco在2013-10-09 09:49:03写道:
16楼

楼主长发及腰就在考虑买房了啊

这没有必然的联系吧?貌似长发及腰只是一个流行词,说不定楼主取这个名字也只是随性而取得

发表于2013-10-11

楼主 问下这周边怎么样?什么时候开盘呢 ?

门口的喷泉,真漂亮

哇你这个图很强大~~

引用:我已长发及腰在2013-10-08 16:27:08写道:
3楼

围板上的效果图,大家觉得怎样啊?    查看更多精彩图片>>

效果图都是高端洋气