上一页|1|
/1页

发表于2013-12-02

今天朋友带我去看了万科麓城,喜欢万科的无缝隙连接,公立实验和他们的经典户型,万科的品牌就不多说了,
看中了88C户型8楼185万和D户型13楼210万,他们整了活动,一个98折,总价减2万,加一个99折。

开盘时候我买的C户型88平方,每平方折扣后是两万四前多,

现在有业主说C户型有特价房,两万零几块就买的到,

那不是等于一平方一个月了4000多,

万科你有没有责任感,才一个月就让我损失了差不多40万,

如果现在房价在跌我不怪你,但是现在房价在涨,你不涨反跌,

你还有没有责任感,你让我们面对家人,怎么去解释,

我们为了买万科麓城错过了好几个楼盘,

别的楼盘一个月涨40万,万科麓城一个月跌40万,

你让我们怎么对你的物业有信心,怎么对万科麓城有信心

引用:宣宣如墨在2013-12-02 10:11:27写道:
1楼

今天朋友带我去看了万科麓城,特别喜欢万科的地铁无缝隙连接,公立实验学校和他们的经典户型,万科的品牌就不多说了, 看中了88C户型8楼185万和D户型13楼210万,他们整了活动,一个98折,总价减2万,加一个99折。

楼主是个托的吧

引用:宣宣如墨在2013-12-02 10:11:27写道:
1楼

今天朋友带我去看了万科麓城,特别喜欢万科的地铁无缝隙连接,公立实验学校和他们的经典户型,万科的品牌就不多说了, 看中了88C户型8楼185万和D户型13楼210万,他们整了活动,一个98折,总价减2万,加一个99折。

有学校啊?建好了吗

1楼

麓城环境不好个人觉得

发表于2013-12-03
引用:房天下友(过客)在2013-12-02 15:12:30写道:
2楼

开盘时候我买的C户型88平方,每平方折扣后是两万四前多, 现在有业主说C户型有特价房,两万零几块就买的到, 那不是等于一平方一个月了4000多, 万科你有没有责任感,才一个月就让我损失了差不多40万, 如果现在房价在跌我不怪你,但是现在房价在涨,你不涨反跌, 你还有没有责任感,你让我们面对家人,怎么去解释, 我们为了买万科麓城错过了好几个楼盘, 别的楼盘一个月涨40....

哪个楼盘涨?

现在深圳的楼市都很萎靡 很多楼盘都暗自了。对外宣称没有 但是实际上真的成交的人都有不少折扣。降了4千倒没有 毕竟特价的都是朝向楼层不好怎么样的 但是总体降了1千多肯定有!也差不多10万了

发表于2013-12-03

开盘时候我买的C户型88平方,每平方折扣后是两万四前多,

现在有业主说C户型有特价房,两万零几块就买的到,

那不是等于一平方一个月了4000多,

万科你有没有责任感,才一个月就让我损失了差不多40万,

如果现在房价在跌我不怪你,但是现在房价在涨,你不涨反跌,

你还有没有责任感,你让我们面对家人,怎么去解释,

我们为了买万科麓城错过了好几个楼盘,

别的楼盘一个月涨40万,万科麓城一个月跌40万,

你让我们怎么对你的物业有信心,怎么对万科麓城有信心

发表于2013-12-10
    d户型还有?几栋呀