上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

梅观高速已经正式停止收费了,听说因为这事,塘厦的房价都涨了1000呢。也是,梅观高速停止收费,每天的高速费都省了不少,能不涨? 看看这些年深圳多少道路开通后,周边房价一直是暴涨的,以前从龙华进关内只能走梅林关那条通道,后来开通了福龙路后,来到福田中心就比以前更加便捷,龙华现在的房价是一路看涨,还有去往南山的滨海大道,自从开通后南山的房价也是涨了不少,真是涨涨更健康! 今年听到最新消息,坂银通道年底就要开建,预计2017年就能建成通车,前不久朋友买了佳兆业悦峰,他告诉我就是看准了坂银通道要开建了,以后去到罗湖和福田就更加方便,指不定周边房价随时就上涨了。

这就是交通带动房价啊!!!

引用:沙达007在2014-05-06 09:25:10写道:
2楼

这就是交通带动房价啊!!!

是啊,交通便利了,房子就更买不起了。

那我们是不是也得赶紧买呢?

引用:三平67在2014-05-06 09:35:21写道:
4楼

那我们是不是也得赶紧买呢?

说的轻松,房子不是你想买想买就能买

坂银通道建成通车,受益的到底是谁呢?

引用:白云朵朵飘逸在2014-05-06 10:05:37写道:
6楼

交通便利,大家都受益,房价上涨,就指不定是谁受益了!

引用:白云朵朵飘逸在2014-05-06 10:05:37写道:
6楼

最受益的就是kfs了,肯定偷着乐

发表于2014-05-07
一叶小张,您好!您所发的帖子“坂银通道开建了,周边房价铁定要涨啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-07
一叶小张,您好!您所发的帖子“坂银通道开建了,周边房价铁定要涨啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳佳兆业悦峰业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页