上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-24
引用:要开盘了吗在2014-03-13 10:13:04写道:
1楼

说是说三月底开盘的,  但是听兽兽的意思好像是说3月份在有消息说开还是不开  所以带等到什么时候都还不知道。  据说是总共才有200套房源,而蓄客已满,开发商的信息很足,断定开盘立马日光的  所以为了避免太过火热减少不必要的麻烦,尽量拖着,减少客户。  是这个意思?  现在大环境不好,各地城市虽然都在否认,但是降价抛售的情况还是存在的  深圳市长虽然说没见有大的动荡,....

认筹客户数就是他的信心啊

引用:要开盘了吗在2014-03-13 10:13:04写道:
1楼

说是说三月底开盘的,  但是听兽兽的意思好像是说3月份在有消息说开还是不开  所以带等到什么时候都还不知道。  据说是总共才有200套房源,而蓄客已满,开发商的信息很足,断定开盘立马日光的  所以为了避免太过火热减少不必要的麻烦,尽量拖着,减少客户。  是这个意思?  现在大环境不好,各地城市虽然都在否认,但是降价抛售的情况还是存在的  深圳市长虽然说没见有大的动荡,....

引用:甘做浮云在2014-03-24 14:24:19写道:
32楼

200多套房子,听说认筹客户有4000多组了呢

1楼

引用:甘做浮云在2014-03-24 14:24:19写道:
32楼

引用:暴走妹啊在2014-03-24 14:32:00写道:
33楼

不会这么夸张吧

1楼

32楼

引用:暴走妹啊在2014-03-24 14:32:00写道:
33楼

引用:我是白素贞在2014-03-24 14:34:16写道:
34楼

不会这么夸张吧

这只是认筹客户,他一直不开盘的话,不可能大家就这么一直等着的

发表于2014-04-16
阑尾炎了
发表于2014-04-16
引用:搜房网友在2014-04-16 06:03:30写道:
36楼

阑尾炎了

楼上的好早啊

发表于2014-04-24
因为缺钱
发表于2014-04-29
主要是没有信誉,从去年夏天开始每个月都说开盘,为了得到最大暴利天天食言,到现在房价开始进入下降通道,如意算盘终于落空了。坚决不买是真理,等它跌吧。
发表于2014-07-22

从去年底就已经停工了,真能吹,空手套白狼的活不错,到那个省都能骗、

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页