上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-17

纠结户型,纠结学位就不用瞎纠结了。看看周边二手房吧,感觉比朗钜创性价比高多了!

格林网苑:2001年的房子,位于燕南路与振兴路交汇处,更靠近华强北商圈,有荔园小学、红岭中学的学位,无花园,参考价3.5万/平。

阁林网苑实景图

东方时代广场:2004年的房子,位于华强北路与振兴路交汇处,带有华富小学学位和莲花中学(北校区)学位,无花园,参考价3.5万/平。

玮鹏花园:2003年的房子,位于上步中路与振中路交汇处,带有荔园小学(南校区)和红岭中学学位,带花园,户数车位比2:1,参考价4.5万/平

玮鹏花园实景图

金茂礼都:2004年的房子,位于振兴路与兰光路交汇处,临近一号线科学馆站,二号线燕南站,三号线通心岭站,带有百花小学和实验初中学位,参考价4.4万/平。

阁林网苑都要4万以上了
发表于2014-02-18

二手房也贵啊

引用:sincere201206在2014-02-17 21:15:01写道:
3楼

阁林网苑都要4万以上了

没有吧,不都是4万左右吗

诶,要是想自己住的话,还是二手房好了

朗钜创确实不是理想的居所啊

网上的价格都是往低里压价的吧

引用:要开盘了吗在2014-02-17 10:40:56写道:
1楼

纠结户型,纠结学位就不用瞎纠结了。看看周边二手房吧,感觉比朗钜创性价比高多了! 格林网苑:2001年的房子,位于燕南路与振兴路交汇处,更靠近华强北商圈,有荔园小学、红岭中学的学位,无花园,参考价3.5万/平。  阁林网苑实景图

二手房都卖35000,那朗矩创卖5万算正常

引用:那季花开在2014-02-18 09:31:32写道:
8楼

网上的价格都是往低里压价的吧

网上的价格不可信,还是要实地去看看

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页