房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |18 |19 |20 |21 |22 | | |下一页
/22页

举报 X

宗剑宁2

201楼
靠近益田大运城邦,各种配套都包揽了,而且离龙岗很近,开车十分钟就可以到龙岗中心城了,比较适合在深的刚需置业者。

正在载入用户签名信息

orzor2

202楼
紧靠深龙岗大运新城,享受周边成熟的配套,但是周边的环境不太好,需要有所完善

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

203楼
5月份去看还一万均价!端午去看兽兽说要卖15000?!这是什么节奏?!?涨得也太快了吧!?

正在载入用户签名信息

iwant135

204楼
开发商故意捂盘,一而再再而三的推迟开盘,我认筹了,昨天去找销售,销售说预计要卖到1.7W

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

205楼
那么贵不买让它变烂尾楼

正在载入用户签名信息

soufunso71214

206楼
周边的配套还不是借用大运城邦的益田假日广场,说最迟七月四号开盘,结果还不是捂着不开,都不知道开发商再搞什么,因为美好集团股票跌了还是因为政策没下来,想等着划入深圳猛坑一笔!纠结啊,转看其他盘做好第二打算

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

207楼
垃圾楼盘,据可靠消息内部拿房的多,排号的
基本没戏,4月交酬金到现在迟迟不
开盘!已放弃,买别的楼盘了!

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

208楼
开发商就是个活菩萨!!大运城邦卖20000,据说开盘才准备卖14000!就离着几百米远!认筹了的,排在前面的不买个两三套对不起自己!谁有认筹了的私聊我啊!我要买号!

正在载入用户签名信息

industry36427

209楼
垃圾楼盘,卖那么贵,周边基本上是农民房,交通不便,环境差,股市降温,这样的价格估计你们也卖不出去,等着看吧。

正在载入用户签名信息

成工之跟在脚下

210楼
听说该楼盘不是很好,户型一般 般

正在载入用户签名信息
上一页 | | |18 |19 |20 |21 |22 | | |下一页
/22页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册