发表于2013-11-01
引用:房天下友(过客)在2013-10-30 19:28:04写道:
2楼

开盘的开头应该先有个摇号,在过来就是多套的人优先,在过来应该就是按时间排号了,谁早就谁先,这只是我个人的理解,大伙不要拍砖啊,具体的还得等到下个月2号才知道

也可以找兽兽 给点意思

引用:房天下友(过客)在2013-10-30 19:28:04写道:
2楼

开盘的开头应该先有个摇号,在过来就是多套的人优先,在过来应该就是按时间排号了,谁早就谁先,这只是我个人的理解,大伙不要拍砖啊,具体的还得等到下个月2号才知道

这个不难吧 

2楼

引用:静心澈在2013-11-01 17:41:42写道:
11楼

也可以找兽兽 给点意思

对  灵活点 

引用:alancito在2013-10-30 19:31:28写道:
3楼

这个图那么详细,很难得啊

我告诉你怎样能买到心水的楼房哈

发表于2013-11-06
引用:kevin466658259在2013-11-01 18:48:30写道:
15楼

我告诉你怎样能买到心水的楼房哈

别买关子了,说吧

发表于2013-11-08
引用:坚持自已在2013-10-31 22:22:11写道:
8楼

告诉大家一个秘密:开盘销售现场有一部分是真正购房者,但有一部分是托。。。。抢房是房地产老板最愿意看到的,也是推高房价的真正原因,“抢”是购房者自已害自已,其实深圳有很多楼盘,我们购房者是客户,理应是上帝才对,然而现在地产老板不这样把你当上帝了,而是认为你们“贱”。。。所以才在房价上,想开多价就开多少的价,想加多少代款利率就加多少利率。。。。。最终受苦的是谁????最终受益的又是谁???所以大家要....

是对的

发表于2013-11-19

65平5房 这么厉害呢?

发表于2013-11-21

楼主抢到了没有,给钱可以解决啊!

发表于2013-11-21

给ss钱,没有什么事办不到的,看多看少