上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-18

哪个女人不爱美,想尽千方百计都要把自己弄得漂漂亮亮的,看看那些明星,无论是大陆的,还是港台,国外的,一年花多少时间,金钱去为自己修脸,真可谓是,如果不美,宁愿不活着!

不过对于整容我还蛮理解的,人一辈子就活一次,当然有权利活得更精彩,更像自己想要的样子活着。何况现在社会也是眼球时代,漂亮的人机会往往更多,更容易引人注意,再加之艺人身份,经常要曝光,变美更是他们的责任体现了。

查看更多精彩图片>>

那看看这些图,也是要追求极致不顾一切吗?没有可变性,没有拓展的空间,我就不做这个户型?

没有新风系统,我就不让你入住?

没有大尺度开阔空间,我就不叫客厅。

没有大面积采光与送你个凸窗,我就不称谓为卧房。

不美不生活是你的理念不,香缤山还说什么漏宝,根本是高调得可以!

查看更多精彩图片>>

楼主联想力还真丰富。有娱乐精神啊,这也可以捆在一起。

香缤山的户型去看过了,通风采光及布局性确实很有。不知道到底什么时候卖,广告是看打了很久了,啥时候认购啊?

新风系统貌似很久就有了,但好多项目入住就没有开启过,但愿你们可以实际真正的用上啊。深圳确实容易湿霉。

别说艺人爱美啦,我家那位也是每天涂一堆在脸上,我可是真理解不了。不过也得承认,谁都爱看美女啦。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 11:39:41写道:
3楼

楼主联想力还真丰富。有娱乐精神啊,这也可以捆在一起。    香缤山的户型去看过了,通风采光及布局性确实很有优势。不知道到底什么时候卖,广告是看打了很久了,啥时候认购啊?

呵呵,谢你肯定啊,我看了现场,真有这种感觉,在深圳地产前沿化,最新的最豪的最大的,仿佛开发商都要追求到极致啊!

香缤山,个人感觉就是尺度空间追崇派,共分享。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 11:39:41写道:
3楼

楼主联想力还真丰富。有娱乐精神啊,这也可以捆在一起。    香缤山的户型去看过了,通风采光及布局性确实很有优势。不知道到底什么时候卖,广告是看打了很久了,啥时候认购啊?

引用:白薄荷在2013-10-18 11:44:25写道:
6楼

呵呵,谢你肯定啊,我看了现场,真有这种感觉,在深圳地产前沿化,最新的最豪的最大的,仿佛开发商都要追求到极致啊!    香缤山,个人感觉就是尺度空间追崇派,共分享。

忘了回你,我也不知道啥时候卖,烦请你问下他们销售吧。不过最近广告是挺凶的。

楼主这是摆明了让我加精华啊,你说我加不加呢

这前面说的什么啊?

完全不懂啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页