发表于2013-09-26
引用:若非空间在2013-09-26 13:38:51写道:
10楼

我觉得LZ提议的把书房和衣帽间合并变成一个桑拿室挺不错的!这样给来访的亲戚朋友感觉很会享受~~~~~~,显得高档!

我觉得变成影院厅也不错哦!这样可以和LG一起看电影,不用去电影院了就直接在家享受。还有独立空间,又不吵,好好享受两人世界。或和爸妈一起享受。当亲戚朋友来了还可以一起看电影。同样也显得高档!

不得不夸楼主真的是太会设计了!

引用:若非空间在2013-09-26 13:38:51写道:
10楼

我觉得LZ提议的把书房和衣帽间合并变成一个桑拿室挺不错的!这样给来访的亲戚朋友感觉很会享受~~~~~~,显得高档!

引用:诗诺意在2013-09-26 13:43:55写道:
11楼

我觉得变成影院厅也不错哦!这样可以和LG一起看电影,不用去电影院了就直接在家享受。还有独立空间,又不吵,好好享受两人。或和爸妈一起享受。当亲戚朋友来了还可以一起看电影。同样也显得高档!

我觉得楼主的提议都很棒!感觉都很高档的设计!

10楼

引用:诗诺意在2013-09-26 13:43:55写道:
11楼

我觉得变成影院厅也不错哦!这样可以和LG一起看电影,不用去电影院了就直接在家享受。还有独立空间,又不吵,好好享受两人。或和爸妈一起享受。当亲戚朋友来了还可以一起看电影。同样也显得高档!

这也是我想说的!在电影院看电影还不如在家看,在电影院位置还不一定是前面呢,有一次和我家的去看电影买了个不太好的位置,那场电影都没看成,在家就不用说看不成了!感觉还很享受。

孩子大了父母老了但房子小了多么深刻的写照

终将逝去的青春啊很伤感

什么都没有收获,就是这么真这么真的让时间流逝

求地址,好想去看看

忘忧草60,您好!您所发的帖子“致我们终将逝去的2013!你收获了什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。