上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-27

目前离深圳来福士广场最近的一个地铁站是桃园站,而这距离也不是一般的远。来福士一直标榜的是双地铁盘,我就不知道是哪两个地铁。上网一查才知道是正在筹划中的10号线跟15号线。

我又百度了一下地铁10号线,之前听说是会在2016年前开始建吧,可一查才知道,深圳地铁
10号线虽已完成了最终的研究成果,但被深圳市相关部门延缓建设,排除在深圳市轨道三期2016年前的建设规划之外。也就是说没戏了。。。

再查15号线。。。

确实有一站叫创业路的,应该就是这站离的最近了。但要2030年才能开通,这也太久了吧。。。

所谓的双地铁本就是10号线跟15号线

都是规划中的,唉,也不知道要等到什么时候

引用:白云儿朵朵 在2013-02-27 17:48:49写道:原帖
都是规划中的,唉,也不知道要等到什么时候

开发商总喜欢把未来的东西都算进来

2030年,还有17年哦

发表于2013-02-28
引用:小檸檬何味道 在2013-02-27 10:58:46写道:原帖
目前离深圳来福士广场最近的一个地铁站是桃园站,而这距离也不是一般的远。来福士一直标榜的是双地铁盘,我就不知道是哪两个地铁。上网一查才知道是正在筹划中的10号线跟15号线。
我又百度了一下地铁10号线,之前听说是会在2016年前开始建吧,可一查才知道,深圳地铁
10号线虽已完成了最终的研究成果,但被深圳市相关部门延缓建设,排除在深圳市轨道三期2016年前的建设规划之外。也就是说没戏了。。。
再查15号线。。。
确实有一站叫创业路的,应该就是这站离的最近了。但要2030年才能开通,这也太久了吧。。。

去那边只能坐公交吧,地铁太远了

引用:南宫云扬 在2013-02-28 15:49:21写道:原帖
引用:小檸檬何味道 在2013-02-27 10:58:46写道:原帖
再查15号线。。。
确实有一站叫创业路的,应该就是这站离的最近了。但要2030年才能开通,这也....

交通确实不怎么便利

开发商的超前意识真是坑了不少人啊

自己买房的时候问清楚就好啦

引用:白云儿朵朵 在2013-02-28 16:25:35写道:原帖
引用:南宫云扬 在2013-02-28 15:49:21写道:原帖
再查15号线。。。
确实有....

路过的公交蛮多的啊

上一页|1|2|下一页
/2页