上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-18

因为是商业项目,来福士广场的产权只有50年,什么时候拿地的不是很清楚,但看看整个项目到现在进度还是那么慢,入伙的时间还遥遥无期啊,就算入住了,后期工程量也那么大,天天施工,入伙了估计也不会住的很安稳。等整个工程完全竣工,真正能好好使用的时间剩不了多少了,越来越感觉买这里好亏啊。

引用:蓝海悦的剑 在2013-01-18 15:54:50写道:原帖
因为是商业项目,来福士广场的产权只有50年,什么时候拿地的不是很清楚,但看看整个项目到现在进度还是那么慢,入伙的时间还遥遥无期啊,就算入住了,后期工程量也那么大,天天施工,入伙了估计也不会住的很安稳。等整个工程完全竣工,真正能好好使用的时间剩不了多少了,越来越感觉买这里好亏啊。

慢工出细活

引用:蓝海悦的剑 在2013-01-18 15:54:50写道:原帖

相对于50年产权,这一两年算不得什么

大开发商做工精细

是啊,就算住进去也吵死人

后面还要建个公园啊,以现在这进度 真的是遥遥无期啊

住宅的话,不适合在这吧

发表于2013-01-21

建好之后就好了啊

引用:屌丝一怒 在2013-01-18 16:11:52写道:原帖
后面还要建个公园啊,以现在这进度 真的是遥遥无期啊

建好了住在这里多舒服啊 也就几年的事情

引用:mass110 在2013-01-18 16:10:34写道:原帖
是啊,就算住进去也吵死人

也不知道哪年才能建好竣工

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页