上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-17

来福士广场说旁边的市政公园规划有十万平,真是睁眼说瞎话!看旁边那块地有十万平?有公园其实大家已经很满足了,何必还要吹得那么厉害呢,南山中心十万平用来做公园,你舍得政府还舍不得呢!

发表于2012-12-18
引用:揽月一笑 在2012-12-17 18:00:59写道:原帖
来福士广场说旁边的市政公园规划有十万平,真是睁眼说瞎话!看旁边那块地有十万平?有公园其实大家已经很满足了,何必还要吹得那么厉害呢,南山中心十万平用来做公园,你舍得政府还舍不得呢!

看那块地就没有十万平,这样的黄金地段寸土寸金啊

估计开发商是四舍五入法 其实只有六万平,四舍五入就成了十万平

引用:白冥起 在2012-12-18 14:49:52写道:原帖
估计开发商是四舍五入法 其实只有六万平,四舍五入就成了十万平

还真有道理

其实也差不多了,放眼看去可能地方不算大 但真正身在其中你就会发现其实那块地还是很大的

引用:揽月一笑 在2012-12-17 18:00:59写道:原帖

又道理啊

引用:美得鼻涕冒泡 在2012-12-18 14:54:57写道:原帖
又道理啊

就是在忽悠人

引用:狂暴大帝 在2012-12-18 14:54:56写道:原帖
其实也差不多了,放眼看去可能地方不算大 但真正身在其中你就会发现其实那块地还是很大的

打个鸟蛋

引用:车长海带哥哥 在2012-12-18 14:55:57写道:原帖
引用:美得鼻涕冒泡 在2012-12-18 14:54:57写道:原帖
又道理啊
就是在忽悠人

接着忽悠

发表于2012-12-26

十万平那该多大啊,真是,大家又不是不会看

上一页|1|2|下一页
/2页