发表于2013-05-23
引用:白玉如意 在2013-05-23 17:44:22写道:原帖
据说是6.7月推

价格出来了吗

无间行者2012,您好!您所发的帖子“中英街壹号卖完了吗?下期什么时候推?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
无间行者2012,您好!您所发的帖子“中英街壹号卖完了吗?下期什么时候推?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-24
引用:pennyzzz 在2013-05-14 15:09:26写道:原帖
引用:中英街壹号 在2013-05-14 14:41:33写道:原帖
引用:美亚和小新 在2013-05-14 12:11:48写道:原帖
不知道接下来的有没有那么多的赠送
剩下的产品赠送也是超级多,特别是3栋的户型。
接下来推的都是些怎样的户型?大概什么时候会再开盘?之前去看过好几次你们的房,基本都被挑完了!准备第二批我再去挑。。。

下半年将要推出的将是全大户型,130多-160平的非拼合大户型,最小的都是三房改四房,四房改五房,还有几套无敌的顶层复式。户型模型已经出来了,欢迎到现场来才参观。

发表于2013-05-29
引用:无间行者2012 在2012-12-18 18:01:56写道:原帖
中英街壹号应该卖的差不多了吧,现在去买估计也没什么好户型了,这期总共才推了132套,也不知道剩下的要留到什么时候推,有知道情况的能说下吗?

据说6、7月推了

发表于2013-06-04
引用:中英街壹号 在2013-05-24 10:58:37写道:原帖
引用:pennyzzz 在2013-05-14 15:09:26写道:原帖
引用:中英街壹号 在2013-05-14 14:41:33写道:原帖
引用:美亚和小新 在2013-05-14 12:11:48写道:原帖
不知道接下来的有没有那么多的赠送
剩下的产品赠送也是超级多,特别是3栋的户型。
接下来推的都是些怎样的户型?大概什么时候会再开盘?之前去看过好几次你们的房,基本都被挑完了!准备第二批我再去挑。。。

下半年将要推出的将是全大户型,130多-160平的非拼合大户型,最小的都是三房改四房,四房改五房,还有几套无敌的顶层复式。户型模型已经出来了,欢迎到现场来才参观。

价格呢!?最关心的还是价格啊!!

发表于2013-06-07
引用:无间行者2012 在2012-12-18 18:01:56写道:原帖
中英街壹号应该卖的差不多了吧,现在去买估计也没什么好户型了,这期总共才推了132套,也不知道剩下的要留到什么时候推,有知道情况的能说下吗?

就推这么少,剩的也不是什么号户型了吧~

发表于2013-06-07

才132套啊??

发表于2013-06-08

一共这么少啊 才132户???

发表于2013-06-08

剩下也没几乎了吧 估计剩下的都是不怎么好的了