上一页|1|
/1页

发表于2012-07-18
   那天去看了下样板间,对两房还挺感兴趣的,忘记问问销售两房到底有多少套了呢?
   是分布在B/C栋么,然后每个楼层有2套?

引用:整理思绪中在2012-7-18 15:09:00写道:原帖
   那天去看了下样板间,对两房还挺感兴趣的,忘记问问销售两房到底有多少套了呢?

A栋好像都是3房啊,87平和89平的。
 是这样么,没有记错吧!
  然后两房应当是有74和76平的,差别好像是一个卫生间
   他每栋楼是24层,要是按你说的话,应当那个还是有挺多两房的
引用:整理思绪中在2012-7-18 15:09:00写道:原帖

A栋那些不都是2+1的房么?
  说是3房其实是有个书房要改成儿童房的吧!
  然后他那个清水房是把入户花园改成书房的?
发表于2012-08-01

(1).阳基-春天里 位于深惠路边上 丹竹头汽车总站 (丹住头站)交通便利~
(2).户型有 52..75..89..和117的价格 在1.5万左右~~~欢迎来电咨询~
(3).独家代理商   免佣金代理  中原地产张帅13823355091~

发表于2012-08-10
引用:整理思绪中 在2012-7-18 15:09:00写道:原帖 

现在预售证已经出来了,可以去看看2房到底分布在哪里地方了!
引用:大嘴安吉丽娜 在2012-7-18 15:10:29写道:原帖 
引用:整理思绪中在2012-7-18 15:09:00写道:原帖

A栋好像都是3房啊,87平和89平的。
  是这样么,没有记错吧!
   然后两房应当是有74和76平的,差别好像是一个卫生间
    他每栋楼是24层,要是按你说的话,应当那个还是有挺多两房的

是这样的,版主说的没有错!

可以拿那个户型图看一下,我觉得76的两房还是不错滴

上一页|1|
/1页