上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

转眼已成爹妈的你,还记得儿时在爸妈身边帮忙添乱的快乐时光吗?

一年一度的“六·一”即将到来,你准备好礼物了吗?

其实,给孩子最好的儿童节礼物,不是名牌,而是父母的陪伴。

这个“六·一”,带上宝贝一起穿越时空,感受一下你的快乐童年,包粽子、捏泥人、跟着民间艺人学剪纸,玩转各种亲子游戏:夹弹珠、滚铁环吧!

活动时间531 1000-1200

活动地点:南山高新中区科苑路科兴科学园1楼大平台

活动对象大孩子、小孩子

报名方式:

---微信:关注正中集团微信,回复#报名#+姓名、手机号、宝宝年龄、单位名称。

---热线:专线报名0755-86967972

——论坛:点击“我要参加”按钮,填写姓名、手机号、人数即可报名

游戏项目:

1、两人三足跑+拼图、运送气球、快乐袋鼠、捞金鱼、包粽PK…….

2、滚铁环、跳房子、踢毽子、夹弹珠、套圈圈、抽陀螺……

3、民间艺人手把手教孩子剪纸、捏泥人、画面具、画沙画、做西饼……

特设项目:英式下午茶,棉花糖、画糖画

发表于2014-05-28
好活动,我要参加
我要报名参加~~

六一儿童节的活动真是多

六一儿童节到了,孩子们很开心O(∩_∩)O~~呀

引用:蔓藤小贝在2014-05-27 16:45:55写道:
1楼

活动名称:科兴科学园 六一童趣大闯关 开始时间:2014-05-31 10:00:00 结束时间:2014-05-31 12:00:00 活动地点:南山高新中区科苑路科兴科学园1楼大平台 报名截止时间:2014-05-31 10:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:所有网友 报名需填写: 真实姓名 手机&nbsp....

才2个小时的活动时间呀,有点短哦

怀旧集市、亲子DIY、免费自助餐

?不用收取任何费用吗?

我要报名参加~~

六一节和端午节一起刚好可以包粽子

这个科学园到底在哪儿啊,都没去过

上一页|1|2|下一页
/2页